Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:40, 06 февраля 2012

Новая Lada Largus


Лада-ЛаргусВ Тольяти концерн «АвтоВАЗ» наконец-то собрал вторую пилотную партию своего универсала Lada Largus. Первая пилотная партия была собрана ранее из кузовов, которые прибыли в Россию с румынского концерна Dacia. В первую пилотную партию вошло пять универсалов Lada Largus.

Вторая пилотная партия была изготовлена с использованием кузовов, изготовленных на самом «АвтоВАЗе».
Теперь Lada Largus собрана сразу в трех различных модификациях. Машины в пятиместном исполнении, в семиместном варианте и первый грузовой фургон были представлены во второй пилотной партии. Уже в феврале 2012 года «АвтоВАЗ» планирует закончить подготовку именно к серийному производству Lada Largus. По заявлению представителей концерна, первые Lada Largus поступят в дилерские центры уже весной.

В зависимости от модификации, Lada Largus оснастят АБС, кондиционером, МР3. Четыре подушки безопасности будут в машине максимальной комплектации. Были озвучены и примерные цены на Lada Largus . Предполагаемая цена базового пятиместного универсала 340 тысяч рублей, топовая модель в семиместном исполнении обойдется дороже примерно на 80 тысяч рублей, она будет стоить 420 тысяч рублей. Цена на грузовой фургон пока не озвучена, но вероятно, что это будет самый дешевый автомобиль в семье Largus.

Автор: Андрей Кашин

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru