Вторник, 19 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
19:33, 17 августа 2015

В России больше не будут собирать автомобили Toyota Land Cruiser Prado


Toyota Land Cruiser PradoВ России прекращается производство японских автомобилей Toyota Land Cruiser Prado. Об этом стало известно изданию «Коммерсантъ» со ссылкой на заявление японской компании.

Теперь новые автомобили будут поступать в Россию только из Японии. Еще недавно внедорожники Toyota Land Cruiser Prado одновременно поставлялись из Японии и собирались в России на заводе «Соллерс-Буссан». В настоящее время соглашение с заводом «Соллерс-Буссан» во Владивостоке расторгнуто.

Стоимость на новые автомобили Toyota Land Cruiser Prado несколько вырастет, но это связано с тем, что в Россию будет поставляться обновленная модель. Главной «изюминкой» обновленной модели Toyota Land Cruiser Prado станет дизельный двигатель 1GD-FTV объемом 2,8 литра. Новая силовая установка может развивать мощность 177 л.с. и обеспечивает оптимальные характеристики, как для поездок в городе, так и по езде по бездорожью.

Обновленная Toyota Land Cruiser Prado получит обновленную автоматическую коробку передач, где число диапазонов автомата доведено до шести, электронную систему активной безопасности при выезде автомобиля с парковки задним ходом и трехзонный климат-контроль. Цены на обновленный дизельный Land Cruiser Prado начинаются от 2 506 000 рублей.

А. Коньков «Новости в десятку»
17.08.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru