Воскресенье, 15 сентября 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

9:38, 22 августа 2019

«Брага» и «Спартак» 22 августа сыграют в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы 2019/2020


В четверг, 22 августа, футболисты московского «Спартака» сыграют с португальской «Брагой» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы 2019/2020.

Лига Европы

Матч «Брага»-«Спартак» 22 августа на стадионе «AXA — Мунисипал-ди-Брага» начнется в 21:45 по московскому времени, игру в прямой трансляции покажет канал «Матч ТВ».

Напомним, что «Спартак» в Лиге Европы текущего сезона стартовал с третьего квалификационного раунда, где переиграл швейцарский «Тун» (3:2, 2:1).

«Брага» также начала свое выступление в еврокубке с 3-го раунда квалификации, где обыграла «Брондбю» (4:2, 3:1).

Ранее «Спартак» с клубами из Португалии в еврокубках встречался восемь раз, четыре встречи «красно-белые» провели против «Спортинга» (три победы, одна ничья), две – с «Бенфикой» (победа и поражение) и две против «Порту» (два поражения).

«Брага» с российскими клубами играла дважды, в розыгрыше Кубка обладателей кубков сезона-1998/99 португальцы потерпели два поражения от «Локомотива».

Отметим, что результат сегодняшнего противостояния «Браги» и «Спартака» может повлиять и на таблицу коэффициентов УЕФА, где Россия пока идет на шестой строчке, незначительно опережая Португалию, занимающую седьмое место.

Ответный матч «Спартак» и «Брага» проведут через неделю, 29 августа, победитель двухматчевого противостояния сыграет в групповом этапе Лиги Европы.

«Новости в десятку»





Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!