Понедельник, 22 апреля 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

9:42, 16 апреля 2019

Итальянский «Ювентус» 16 апреля примет «Аякс» в ответном матче ¼ финала Лиги чемпионов 2018/2019


Во вторник, 16 апреля, определятся первые два полуфиналиста футбольной Лиги чемпионов сезона 2018/2019. В Турине «Ювентус» примет голландский «Аякс» в ответном четвертьфинальном матче.

Лига чемпионов, футбол

Встреча «Ювентус»-«Аякс» 16 апреля на стадионе «Альянц – Ювентус» начнется в 22:00 по московскому времени, игру в прямой трансляции покажет канал «Матч! Футбол 1».

Напомним, что в первой встрече, которая прошла в Амстердаме 10 апреля, между сегодняшними соперниками была зафиксирована ничья, 1:1.

На мяч, забитый на последней минуте первого тайма нападающим «Ювентуса» Криштиану Роналду, «Аякс» ответил точным ударом Давида Нереса на первой минуте тайма второго.

Этот результат оставляет реальные шансы на выход в полуфинал Лиги чемпионов и для «Ювентуса», и для «Аякса».

Безусловно, формальным фаворитом после гостевой ничьей теперь считается «Ювентус», но как показывает практика, в текущем сезоне именно голландский клуб в Лиге чемпионов удачно проводит выездные игры.

Напомним, что «Аякс» уже стал автором, пожалуй, главной сенсации текущего розыгрыша, разгромив на «Сантьяго Бернабеу» «Реал» 4:1, заставив испанский клуб досрочно сложить с себя полномочия действующего обладателя почетного трофея.

Да и в первом матче в Амстердаме «Аякс» смотрелся куда ярче, доминировав на поле на протяжении практически всей игры.

К сожаления для «Аякса», в его составе нет игрока, подобного Криштиану Роналду, который способен склонить чашу весов в пользу туринского клуба.

В том случае, если в сегодняшней встрече португальский форвард «Юве» будет в форме, противостоять ему будет нелегко, а от действия Роналду на поле во многом и будет зависеть результат ответной встречи в Турине.

Сегодняшняя встреча между «Ювентусом» и «Аяксом» в еврокубках будет для них 14-ой по счету.

Шесть побед на счету итальянского клуба, дважды сильнее был «Аякс», еще пять матчей завершились вничью.

При этом стоит отметить, что в последних пяти матчах с «Аяксом» «Ювентус» либо выигрывал, либо завершал встречу вничью.

Второй полуфиналист Лиги чемпионов 2018/2019 сегодня определится в противостоянии «Барселоны» и «Манчестер Юнайтед». Первый матч в Англии завершился победой испанского клуба с минимальным счетом 1:0.

Еще два четвертьфинала Лиги чемпионов пройдут в среду, 17 апреля.

В Португалии сыграют «Порту» и «Ливерпуль» (первый матч 0:2), а в английском противостоянии встретятся «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм» (первый матч 0:1).

«Новости в десятку»






Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!