16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

8:49, 07 августа 2019

«Краснодар» и «Порту» 7 августа сыграют в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов 2019/2020


В среду, 7 августа, футболисты российского «Краснодара» примут португальский клуб «Порту» в первом матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов 2019/2020.

Краснодар-Порту

Матч «Краснодар»-«Порту» 7 августа на домашней арене «быков» начнется в 20:00 по московскому времени, игру в прямой трансляции покажет канал «Матч ТВ».

«Краснодар» впервые в своей истории сыграет в Лиге чемпионов, напомним, что по итогам прошлого сезона подопечные Мурада Мусаева стали бронзовыми призерами, завоевав путевку в главный еврокубковый турнир.

Ранее краснодарский клуб выступал только в Лиге Европы, лучшим достижением команды был выход в 1/8 финала турнира.

Отметим, что в сегодняшней игре ни Мурад Мусаев, ни его оппонент Сержиу Консейсау не будут руководить своими клубами.

Мурад Мусаев пока не имеет лицензии категории Pro, его на тренерском мостике заменит Сергей Матвеев, а вот Сержиу Консейсау был дисквалифицирован на один матч за опоздание клуба в прошлом розыгрыше ЛЧ на ответный четвертьфинал с «Ливерпулем».

Несмотря на это, оба клуба рассчитывают сегодня на победу, при этом Сергей Матвеев отметил, что «Краснодар» в предстоящем матче не будет отходить от атакующего стиля.

«Порту» — сильный клуб, мы это понимаем, будем пытаться использовать свои сильные стороны. Не станем отходить от атакующего стиля. Будем пытаться навязать свою игру, отталкиваться от себя, а не от соперника», — подчеркнул Матвеев.

Сержиу Консейсау, несмотря на дисквалификацию, выступил на предматчевой пресс-конференции, где отметил, что «Порту» обязан проходить «Краснодар» и выходить в раунд плей-офф Лиги чемпионов.

«Команда мотивирована, имеет огромные амбиции, мы не выиграли чемпионат, поэтому должны принять ответственность на себя. Обязаны пройти «Краснодар» и должны быть в групповом этапе. «Краснодар» — это очень сильная команда, нам будет сложно. В футболе нет фаворитов, завтра будет момент истории», — заявил тренер португальского клуба.

Ответный матч 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов «Порту» и «Краснодар» проведут 13 августа на стадионе «Драгау», победитель двухматчевого противостояния в раунде плей-офф сыграет с победителем в паре «Истанбул Башакшехир» (Турция) – «Олимпиакос» (Греция).

«Новости в десятку»





Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!