08 декабря 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:10, 28 ноября 2019

«Краснодар» примет швейцарский «Базель» в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы 2019/2020


Футболисты российского «Краснодара» в четверг, 28 ноября, примут швейцарский «Базель» в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы 2019/2020.

Краснодар после победы над Порту

(фото:твиттер ФК Краснодар)

Матч «Краснодар»-«Базель» 28 ноября на арене «быков» начнется в 18:50 по московскому времени, встречу в прямой трансляции покажет канал «Матч ТВ».

В турнирной таблице группы С, набрав 10 очков, лидирует швейцарский «Базель», в активе испанского «Хетафе» и российского «Краснодара» по шесть очков.

Замыкает турнирную таблицу квартета турецкий клуб «Трабзонспор», набравший 1 очко.

Именно «Трабзонспор» «Краснодар» обыграл в предыдущем, 4-м туре, что вкупе с победой «Базеля» над «Хетафе» оставило российскому клубу неплохие шансы на выход в 1/16 финала Лиги Европы.

Напомним, что в матче 1-го тура, который прошел 19 сентября, «Базель» нанес «Краснодару» сокрушительное поражение со счетом 5:0, при этом российский клуб провел большое количество острых атак на ворота гостей, впрочем, не завершившихся их взятием.

В параллельном матче группы С в Турции «Трабзонспор» примет «Хетафе», в случае, если сегодня российский клуб наберет очки в матче с «Базелем», а «Хетафе» проиграет, то в заключительном туре «быкам» для выхода в плей-офф ЛЕ достаточно будет сыграть с испанским клубом вничью.

В случае поражения в игре с «Базелем» «Краснодару» для выхода в плей-офф в заключительном туре потребуется победа с разницей в два мяча на чужом поле в очном противостоянии с «Хетафе».

«Новости в десятку»





Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!