Вторник, 20 августа 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

6:04, 15 марта 2019

«Краснодар» сыграл вничью с «Валенсией» и завершил свое выступление в Лиге Европы 2018/2019


Российский «Краснодар» сыграл вничью с испанской «Валенсией» в ответной встрече 1/8 финала футбольной Лиги Европы 2018/2019.

Краснодар-Валенсия, ЛЕ 14 марта

Матч «Краснодар»-«Валенсия» на поле «быков» прошел в четверг, 14 марта, и завершился со счетом 1:1.

Напомним, что в первой игре, которая прошла на прошлой неделе в Валенсии, испанский клуб одержал победу со счетом 2:1, и в ответной игре российскому клубу необходима была победа.

«Краснодар» был близок к успеху, на 85-ой минуте Магомед-Шапи Сулейманов с угла штрафной красивейшим ударом отправил мяч в дальнюю девятку, открыв счет в матче.

Однако, радость болельщиков была недолгой, уже в компенсированное время нападающий «Валенсии» Кевин Гамейро отдал точный пас на Гонсалу Гедеша, который расстрелял ворота Сафонова с семи метров, похоронив надежды «Краснодара» на выход в четвертьфинал Лиги Европы.

Комментируя встречу, главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев отметил, что его подопечным не хватило опыта для того, чтобы удержать победный счет.

«Мы были дисциплинированы, собраны, но в концовке показали свой авантюризм, побежали забивать гол, хотя надо было сыграть более прагматично. Некоторые плачут, понимают, что много сделали для победы, но ее не добились», — отметил Мусаев.

«Краснодар» второй раз в истории клуба играл в 1/8 финала Лиги Европы, в сезоне 2016/2017 российский клуб на этой стадии розыгрыша по сумме двух встреч уступил испанской «Сельте» (1:2, 0:2).

Отметим, что и второй российский клуб, питерский «Зенит», уступив в ответной игре «Вильярреалу» 1:2 9первый матч 1:3), также не сумел пробиться в четвертьфинал Лиги Европы.

Жеребьевка ¼ финала еврокубка пройдет в пятницу, 15 марта, в швейцарском Ньоне.

«Новости в десятку»





Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!