10 декабря 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

10:05, 05 сентября 2019

Матчем Россия-Беларусь 5 сентября в Португалии стартует Суперфинал Евролиги 2019 по пляжному футболу


Сборная России по пляжному футболу 5 сентября матчем со сборной Беларуси стартует в Суперфинале Евролиги 2019.

мяч для пляжного футбола

Матч Россия-Беларусь 5 сентября в португальском городе Фигейра-да-Фош начнется в 16:15 по московскому времени, в прямой трансляции встречу покажет канал «Матч ТВ».

Суперфинал Евролиги 2019 по пляжному футболу в Португалии стартует матчем Россия-Беларусь, также 5 сентября сыграют Италия-Украина, Испания-Швейцария и Португалия-Турция.

Турнир будет проходить на специально построенном для него стадионе на пляже Буаркос, арена вмещает 2,5 тысячи зрителей.

Согласно регламенту, путевку в Суперфинал Евролиги 2019 получили восемь сборных, ставших лучшими по итогам двух этапов турнира.

Турнир пройдет в два этапа — на первом команды сыграют в групповом турнире, далее пройдет раунд-плей-офф, по его итогам определится итоговое положение сборных.

Напомним, что в финале сыграют сборные, занявшие первые места в своих квартетах, бронзу разыграют сборные, ставшие вторыми.

Подопечные Михаила Лихачева в группе А, помимо белорусов, также встретятся со сборными Испании (6 сентября) и Швейцарии (7 сентября).

Полное расписание и результаты матчей Суперфинала Евролиги 2019 по пляжному футболу посмотреть можно по ссылке

В состав сборной России на турнир вошли вратари Максим Чужков и Павел Баженов, а также полевые игроки Юрий Крашенинников, Дмитрий Шишин, Кирилл Романов, Артур Папоротный, Антон Шкарин, Федор Земсков, Андрей Новиков, Алексей Макаров, Остап Федоров и Борис Никоноров. Главный тренер команды — Михаил Лихачев.

Российские пляжники Суперфинал Евролиги выигрывали пять раз, последняя победа подопечных Михаила Лихачева датирована 2017 годом.

Также пять раз почетный трофей завоевывали сборные Испании и Португалии.

Действующим обладателем почетного трофея является сборная Италии, в прошлогоднем финале обыгравшая сборную Испании в серии пенальти (2:2, 7:6 — по пенальти).

Российская сборная в матче за бронзу уступила португальцам (4:4, 2:3 — по пенальти).

«Новости в десятку»





Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!