08 декабря 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

8:40, 26 ноября 2019

Московский «Локомотив» примет немецкий «Байер» в матче 5-го тура футбольной Лиги чемпионов 2019/2020


Во вторник, 26 ноября, футболисты московского «Локомотива» примут немецкий «Байер» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов 2019/2020.

Лига чемпионов, кубок

Матч группы D «Локомотив»-«Байер» 26 ноября на «РЖД-Арене» начнется в 20:55 по московскому времени, игру в прямой трансляции покажет канал «Матч ТВ».

Напомним, что в турнирной таблице квартета D лидирует итальянский «Ювентус», набравший после четырех туров 10 очков.

В активе «Атлетико» 7 очков, «Локомотив» и «Байер» набрали по три очка, при этом железнодорожники идут третьими, опережая немецкий клуб по результатам личных встреч.

Напомним, что в матче 1-го тура, который состоялся 18 сентября, подопечные Юрия Семина в Леверкузене одержали победу со счетом 2:1, забитыми мячами отметились Гжегож Крыховяк и Дмитрий Баринов.

При этом мяч в ворота «Локомотива» отправил защитник столичного клуба Бенедикт Хёведес, записавший на свой счет автогол.

«Локомотив», несмотря на всего три набранных очка, еще не потерял теоретические шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Для этого им сегодня необходимо обыгрывать «Байер» и ждать победы «Ювентуса», который в 23:00 (мск) начнет свою встречу с «Атлетико».

В этом случае судьба путевки в плей-офф ЛЧ решится в очном противостоянии «Атлетико» и «Локомотивом» в Мадриде 11 декабря.

Если шансы на выход железнодорожников на выход в плей-офф Лиги чемпионов выглядят достаточно призрачными, то вот побороться с «Байером» за третью строчку, дающее право сыграть в плей-офф Лиги Европы, «Локомотиву» под силу, но и для этого сегодня им необходимо обыгрывать подопечных Петера Боша.

Отметим, что в сегодняшней встрече и у «Локомотива», и у «Байера», на поле не выйдут ряд ведущих игроков.

Из-за травм игру пропустят полузащитник «Локо» Жоау Мариу, а также нападающие Джефферсон Фарфан и Лука Джорджевич.

У немецкой команды травмированы защитники Далей Синкгравен и Митчель Вайзер, полузащитник Юлиан Баумгартлингер и Кай Хаверц, а также нападающий Йоэль Похьянпало.

Сегодня также в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов 2019/2020 будут сыграны матчи в группах А, В и С.

А вот питерский «Зенит», свою игру 5-го тура ЛЧ проведет в среду, 27 ноября.

Подопечным Сергея Семака в Санкт-Петербурге будет противостоять французский «Лион».

«Зенит», как и «Локомотив», сохраняет шансы как на выход в плей-офф Лиги чемпионов, так и на выход в плей-офф Лиги Европы.

Расписание матчей группового этапа футбольной Лиги чемпионов 2019/2020

«Новости в десятку»





Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!