16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

9:40, 15 августа 2019

Московский «Спартак» примет швейцарский «Тун» в ответном матче 3-го раунда квалификации Лиги Европы 2019/2020


В четверг, 15 августа, футболисты московского «Спартака» примут швейцарский «Тун» в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги Европы 2019/2020.

Футбольная Лига Европы

Матч «Спартак»-«Тун» на «Открытие-Арене» 15 августа начнется в 19:45 по московскому времени, игру в прямой трансляции покажет канал «Матч ТВ».

Напомним, что неделю назад в Туне «Спартак» одержал победу со счетом 3:2, этот результат делает «красно-белых» безусловными фаворитами в борьбе за путевку в раунд плей-офф Лиги Европы.

Даже поражение со счетом 0:1, либо 1:2, выведет «Спартак» в следующий раунд еврокубка.

Если же основное время закончится в пользу «Туна» со счетом 3:2, то будут назначены два дополнительных тайма, а случае необходимости — серия пенальти.

Ранее «Спартак» встречался со швейцарскими клубами 13 раз, одержав шесть побед, проиграв в четырех играх и три матча завершив вничью.

С «Туном» российский клуб до текущего розыгрыша в еврокубках не пересекался.

Комментируя предстоящий матч, главный тренер российского клуба Олег Кононов отметил, что «Спартак» серьезно готовится к игре и настроен добиться нужного результата.

«Нас ждет очень важная встреча, определяющая, кто пройдет дальше. Могу сказать, что команда готовится серьезно к игре. Хочу, чтобы мы были единым целым и сделали свой результат», — сказал Кононов.

Победитель двухматчевого противостояния между «Спартаком» и «Туном» в раунде плей-офф Лиги Европы 2019/2020 сыграет с победителем пары «Брага» (Португалия) — «Брондбю» (Дания).

Первая встреча в Дании завершилась победой «Браги» со счетом 4:2.





Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!