Суббота, 18 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
18:49, 02 июля 2017

В матче за бронзу Кубка конфедераций 2017 сборная Португалии в дополнительное время обыграла сборную Мексики


В матче за бронзовые награды Кубка конфедераций 2017 футболисты сборной Португалии в дополнительное время обыграли сборную Мексики.

Встреча, которая прошла в Москве 2 июля, завершилась со счетом 2:1 в пользу сборной Португалии. При этом по ходу встречи португальцы проигрывали, однако сравняли счет и вырвали победу в дополнительное время.

Счет в матче был открыт на 54-ой минуте, Луиш Нету срезал мяч в собственные ворота после прострела Хавьера Эрнандеса и вывел сборную Мексики вперед, 1:0.

Сравнять счет португальцы смогли на 90-ой минуте, мяч в ворота Гильермо Очоа отправил Пепе, после чего было назначено дополнительное время.

Победу сборной Португалии принес Адриен Силва, забивший мяч с пенальти на 104-й минуте игры.

Отметим, что обе сборные заканчивали матч в меньшинстве — у португальцев красную карточку получил Нелсон Семедо (106-я минута), у мексиканцев был удален Рауль Хименес (112).

На 120-й минуте мексиканцы остались и без главного тренера, удаленного со скамейки запасных за споры с арбитром.

Сборная Португалии, для которой этот Кубок конфедераций стал дебютным, завоевала бронзу, сборная Мексики финишировала четвертой.

В финале турнира, который пройдет сегодня в Санкт-Петербурге, сыграют сборные Германии и Чили, встреча начнется в 21:00.




А. Коньков

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru