Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
1:53, 26 февраля 2016

Армен Джигарханян женился на директоре своего театра Виталине Цымбалюк-Романовской


Армен Джигарханян в третий раз женилсяНародный артист СССР Армен Джигарханян в третий раз женился. О церемонии бракосочетания 80-ти летнего Армена Джигарханяна и 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской, которая состоялась в Гагаринском загсе Москвы, СМИ узнали накануне.

Виталина Цымбалюк-Романовская работает директором театра Армена Джигарханяна, сам мэтр занимает пост президента. Как стало известно, отношения между Арменом Джигарханяном и его избранницей длятся уже 15 лет.

«Наверное, свою роль в его решении сыграло то, что пока он болел, жена к нему не приехала. Армен Борисович остался один и не был готов к такой ситуации… Так получилось, что, кроме меня, рядом никого не оказалось», — рассказала Виталина Цымбалюк-Романовская изданию 7 дней.ru

Вторая супруга Армена Джигарханяна Татьяна Власова уже давно переехала в США, и фактически долгое время не поддерживала никаких отношений с актером. В прошлом году Армен Джигарханян оформил развод с Татьяной Власовой, так как их семья фактически давно перестала существовать.

На церемонии бракосочетания Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской в Гагаринском загсе присутствовали только новобрачные и несколько близких друзей.

К. Сергеева «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru