Четверг, 21 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:59, 06 мая 2013

Deep Purple выпустила новый альбом Now What?!


Deep PurpleЛегендарная группа Deep Purple выпустила новый альбом под названием «Now What?!». Это 19 студийный альбом Deep Purple и первый за последние 8 лет в творчестве группы.

В альбом «Now What?!» вошли 12 композиций (11 новых песен + одна бонусная) общей продолжительностью звучания 61 минуту. В создании всех новых песен приняли участие все музыканты нынешнего состава Deep Purple: солист Ян Гиллан, гитарист Стив Морс, басист Роджер Гловер и клавишник Дон Эйри и ударник Ян Пэйс. Продюсировал альбом Боб Эзрин.

Боб Эзрин постарался сделать звук нового альбома, как симбиоз фирменного звучания группы в 70-х и более современного звука в 21 веке. Есть в альбоме и фирменные проигрыши Эйри на Hammond органе, незабываемые соло лидер-гитариста Стива Морса, а самое главное: вокал Яна Гиллана. Вокал Гиллана, как всегда, великолепен и неподражаем.

Есть еще одна радостная весть для фанатов Deep Purple – легендарная группа после выпуска альбома «Now What?!» в рамках мирового турне в этом году приедет с концертами в Москву, Санкт-Петербург, Киев, Минск.

В Москве концерт пройдет 6 ноября в СК «Олимпийский», а в Санкт-Петербурге – 8 ноября в Ледовом Дворце

Публикацию подготовила: К. Сергеева
Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru