Пятница, 24 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:33, 18 декабря 2013

Актер Брюс Уиллис станет отцом в пятый раз


Американский актер Брюс Уиллис скоро станет отцом в пятый раз. О предстоящем радостном событии в жизни голливудской звезды сообщил журнал US Weekly. Брюс Уиллис является одним из самых любимых голливудских актеров в России. Всенародную любовь на просторах нашей родины приобрел герой-полицейский Джон Макклейн из «Крепкого орешка», которого сыграл Брюс Уиллис. Герой Брюса Уиллиса практически в одиночку расправляется с толпами террористов и выходит невредимым из самых невероятных переделок.

Брюс Уиллис надеется, что в этот раз у него появится наследник, но если снова родится девочка, то он тоже будет очень рад. От первого брака с знаменитой актрисой Деми Мур у Брюса Уиллиса родились три дочери. Но потом Брюс Уиллис и Деми Мур расстались.

На английской фотомодели Эмме Хемминг Уиллис женился 21 марта 2009 года. В 2012 году у Брюса Уиллиса и Эммы Хемминг родилась первая дочь Мейбл Рей, а в 2014 году появится второй ребенок. Информации о том, на каком сроке беременности находится Эмма Хемминг, пока нет.

Многочисленные поклонники голливудского актера Брюса Уиллиса в комментариях к новости поздравляют актера и высказывают пожелания, чтобы на этот раз супруга подарила ему наследника.

К. Сергеева
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru