Пятница, 24 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:42, 27 декабря 2012

Актер Константин Хабенский и значок Дети вне политики


Константин Хабенский "Дети вне политики"Актер Константин Хабенский пришел в Кремль на вручение наград со значком «Дети вне политики». Как пояснил сам Константин Хабенский, значок с лозунгом: «Дети вне политики» он сделал сам.

Таким образом, пояснил Хабенский, он хотел привлечь внимание к проблемам детей в России, в том числе и, к так называемому «закону Димы Яковлева». Заметил ли Путин значок «Дети вне политики» на лацкане пиджака Хабенского не сообщается.

Но в этот же день Совет Федерации единогласно поддержал запрет на усыновление американцами российских граждан. По статистическим опросам поддерживают антимагнитский закон 56% российских граждан. Многие противники «закона Димы Яковлева» требовали общественного обсуждения этого закона, на пресс-конференции с Владимиром Путиным журналисты 8 раз в своих вопросах в той или иной мере затрагивали этот закон, в интернете этот закон прозвали «людоедским», а дискуссии сторонников и противников этого законопроекта в СМИ были, пожалуй, самыми бурными за последнее время.

Публикацию подготовил: А. Коньков

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru