Среда, 17 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

19:34, 15 августа 2014

Андрей Кончаловский может выложить свой новый фильм в интернет


Режиссер Андрей КончаловскийВ своем интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС Наталье Бариновой знамениты российский режиссер Андрей Кончаловский сказал, что после Венецианского фестиваля может выложить в интернет в свободном доступе свой новый фильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина». Венецианский фестиваль будет проходить с 27 августа по 6 сентября в 71-й раз.

По словам Андрея Кончаловского, он делал фильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина» таким, чтобы тот был интересен ему самому прежде всего. Этот фильм требует созерцания и размышления. Если у фильма не сложится прокатная судьба, то картина будет выложена в интернет.

Фильм Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина» продолжает серию работ режиссера о русской деревне. Ранее Кончаловский снял две картины на эту тему: «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж» и «Курочка ряба».

Фильмы Андрея Кончаловского не раз принимали участие в Веницианском фестивале и были неоднократно отмечены высокими наградами жюри. Картина «Иваново детство», в которой Андрей Кончаловский выступал соавтором сценария получила «Золотого льва», а короткометражный фильм «Мальчик и голубь» получил главный приз среди дебютных картин. На прошлых кинофестивалях в Венеции отмечались фильмы «Первый учитель» и «Дом дураков».

Л. Кротова
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru