Воскресенье, 16 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

19:02, 19 июня 2014

Этим утром в Нью-Йорке (2014) описание фильма


Этим утром в Нью-ЙоркеЧтобы вы предприняли, если бы узнали, что жить вам осталось лишь несколько часов? Кто-то бы наверняка захотел провести их в кругу семьи, кто-то предпочел бы уединение, ну а кто-то – постарался исправить хотя бы некоторые из допущенных ошибок. Именно последний вариант выбрал герой этого фильма, которому врач сказала, что жить ему осталось не более полутора часов.

Однако он еще не знает, что произошла ошибка, и на самом деле его жизни ничто не угрожает. Так что наш герой пытается исправить все совершенные им ошибки, в то время как женщина-врач, сообщившая ему дурные персонажу ленты, пытается отыскать его в большом городе и предотвратить катастрофу, в которую он рискует превратить свою жизнь.

«Этим утром в Нью-Йорке» представляет собой весьма интересное сочетание драмы и черной комедии. Собственно, оригинальное название звучит несколько иначе, говоря о рассерженном мужчине в Бруклине, и это позволяет лучше понять атмосферу ленты, увидеть совсем другой Нью-Йорк, то, что находится за пределами Манхэттена. Снятый по сценарию лауреата Берлинского МКФ, режиссером, номинировавшимся на Оскар, этот фильм возвращает нас в те времена, когда в кинематографе был важен сюжет, а не визуальные эффекты и гэги. Блистательная актерская игра, атмосфера Большого Яблока и нестандартная история – вот то, ради чего стоит посмотреть данный фильм, выделяющийся на фоне банальных штампованных лент, снятых за последние годы.

Этим утром в Нью-Йорке (2014)

Год выпуска 2014
Жанр комедия, драма
Страна США
Продолжительность 84 мин.
Премьера (мир) 22 мая 2014
Премьера (РФ) 22 мая 2014
Режиссер Фил Олден Робинсон
В ролях Мелисса Лео, Хамиш Линклэйтер, Питер Динклэйдж, Робин Уильямс, Мила Кунис, Исайя Уитлок мл., Джеймс Эрл Джонс, Ричард Кайнд, Ли Гарлингтон, Саттон Фостер

Л. Кротова, для сайта«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru