Вторник, 19 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
9:51, 21 июля 2012

Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна


Эвелина БледансО том, что Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна, сообщали практически все российские СМИ. В интервью «Семь дней» Эвелина Бледанс рассказала, что врачи обнаружили синдром Дауна у ребенка уже на 14 неделе беременности. Актриса была шокирована сообщением врачей, но о прерывании беременности не было и речи.

Своего сына Эвелина Бледанс и ее муж Александр Семин решили назвать Семеном. Эвелина рассказала, что в первые дни сын очень плохо себя чувствовал, но постепенно малыш окреп и сейчас мальчик внешне ничем не отличается от обычных детей. Эвелина Бледанс говорит, что сможет любить своего сына, не обращая внимания ни на какие болезни.
Вероятность зачатия ребенка с синдромом Дауна увеличивается с возрастом. Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24, вероятность этого 1 к 1562, если матери от 35 до 39, то 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19. Хоть вероятность и увеличивается с возрастом матери, 80 % детей с данным синдромом рождаются у женщин в возрасте до 35 лет. Это объясняется более высокой рождаемостью в данной возрастной группе. По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома

Эвелина Бледанс снималась во многих российских фильмах, но наибольшую популярность ей принесла роль медсестры в знаменитом сериале «Маски-Шоу»

Публикация: К. Сергеева

Новости в десятку

Об авторе: Admin


Обсуждение: 2 комментария
  1. Tanya:

    Поздравляю вас с рождением вашего маденького солнышка! Начитайте Семушкино развитие прямо сейчас (работайте каждый день). Помните, что детки с этим синдолмом Счастья очень чувствительны к солнечному свету (детскую комнату лучше располагать с северной стороны или пользоваться шторами, а на улице — тенью). У большого процента деток с синдромом Счастья ослабоенный слух и знение. Поэтому на западе родители вводят язык жестов ( как второй язык) очень рано, с младенчества. Сами изучайте язык жестов и общайтесь с малышом одновременно на двух языках – родном и на языке жестов (язык жестов, кстати , может быть и ангийским). Разноваривайте с малышом как можно больше! Малыш покажет вам самостоятельно и с положительными эмоциями то, что он хочет, например, слово «еще» намного раньше, чем сможет это произнести (например, в 12-18 месяцев). Развивайте в нем самостоятельность. Проверьте сердечко. Обратите внимание на физическое развитие ( у этих деток, как правило, ослабленная мускулатура) Начинайте массажи, к 8 – 12 месяцам сделайте ему маленький турничок к кроватке, чтобы он смог подтягиваться. Начитайте прямо сейчас с тактильных затятий (знакомьте малыша с новыми тканями,материалами, обязательно познакомьте с песочком через 3-4 месяца, очень показан бассейн) Читайте больше информации на ангорязычеых сайтах. Посмотрите занятия с малышами- даунятами на youtube.com. (там, кстати, найдете затятия для жевательных мышц с мылышами). Конечно, очень многое зависит от степени синдрома, но постарайтесь как можно больше дать малышу прямо с первых дней жизни, в плане развития. По статистике на западе, более 20 % детей с этим синдромом учатся и заканчивают обычные школы, и даже колледжы. Еше больший процент людей с этим диагнозом работают и в семье ведут обычный образ жизни. Главное, чтобы ребенок был счастлив!!! И не бойтесь рожать второго! Молния два раза в одно место не бъет А вашему Семочке нужна будет поддержка братика или сестренки по жизни. В моей группе была девочка с синдромом Счастья (мне нравится, как Вы это назвали). В два года она делала «новые» пазлы с картирками – вкладышами смаху! И ладошки были очень крепкие. Пользовалась (начальная стадия) двумя языками (родным и языком жестов одновлеменно). Недоседа!!! Правда очки. Но это лучше, чем проблемы с сердечком. Потом они уехали в другой город. Родители делали очень много для ее развития! Всего вам замечательного!!!

  2. яна:

    Нечего страшного нет. Наше общество такое отсталое.Я хочу пожелать счастье,терпения.И не обращать внимания.Все бутит хорошо у вас, и вашего малыша,потому что я знаю,сами через это прошли.Советы могут давать те,которые сами через это прошли.И поверьте моему опыту мы самые счастливые люди на свете,а на остальных все равно.поговорят и перестанут.

Комментирование закрыто

© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru