Пятница, 24 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
13:39, 01 июля 2014

Фильм Дэвида Мишо «Бродяга», главная сенсация каннского кинофестиваля, выходит в российский прокат уже 10 июля


фильм "Бродяга"Жанр фантастической драмы, а именно в этом ключе снят фильм «Бродяга» (The Rover), весьма популярен во всем мире. Кассовые сборы, высокие гонорары и огромная зрительская аудитория – все эти факты становятся предлогом для того, чтобы развивать именно этот жанр кинематографии.

При этом часто звучное название и обещанный жанр не оправдывают ожидания зрителей. Однако, к фильму «Бродяга» 2014 все эти опасения явно не относятся.

Всем поклонникам жанра фантастических драм можно смело рекомендовать посмотреть новый фильм режиссера Дэвид Мишо «Бродяга» (The Rover). Премьера фильма в России пройдет уже 10 июля. Кстати, именно премьера этого фильма стала главным событием кинофестиваля в Каннах, картина получила массу положительных отзывов, а зрители получили море ярких эмоций и незабываемых ощущений!

События фильма «Бродяга» (The Rover) разворачиваются в недалеком будущем. Этот мир не слишком отличается от нашего. Правда после того, как разразился экономический кризис, длящийся уже целое десятилетие, он стал гораздо более опасным и жестоким.

Мировой финансовый рынок потерпел полный крах. Но в мире еще остались рентабельные предприятия. Это, например, шахты, расположенные в самом сердце австралийской пустыни. Именно в этой неблагополучной и неприветливой местности и происходит действие фильма «Бродяга».

Главный герой ленты — Эрик, чья последняя собственность — хороший автомобиль — была отнята у него бандой опасных преступников. Но наш герой не намерен сдаваться. Он отправляется в погоню за бандитами, поскольку без этого автомобиля ему просто не выжить. В пути он знакомится с неким Рейнольдсом. Это наивный молодой человек, который только по неопытности стал членом этой преступной группы.

В последнем набеге он был ранен, и его подельники оставили его, чтобы он не задерживал их. Эрику и Рейнольдсу приходится действовать вместе — только так они смогут выжить в суровых условиях пустыни и вернуть украденное имущество.

«Бродяга» (The Rover) — увлекательный фильм, который к тому же может похвастаться отличными натурными съемками, получился динамичным и достаточно жестким. В то же время он отличается от большинства боевиков своей глубиной и тщательно прописанными характерами персонажей, в сложных отношениях между которыми раскрываются новые грани сюжета.

«Бродяга» (The Rover), производство Австралия-США

Режиссёр: Дэвид Мишо

В ролях: Гай Пирс, Роберт Паттинсон, Скут МакНэйри, Дэвид Филд, Энтони Хэйес, Джиллиан Джонс, Сьюзэн Прайор, Ричард Грин, Таванда Маниймо, Джэми Фэллон

Читайте так же: Лучшие кино новинки 2014 года: «Навстречу шторму», фильм-катастрофа режиссера Стивена Куэла

Л. Кротова, для сайта«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru