Вторник, 21 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

13:37, 09 апреля 2014

Фильм Двойник (2014): дата выхода премьеры в российский прокат намечена на 1 мая


ДвойникФильм «Двойник»  от режиссера социальной драмы «Субмарина» Ричарда Айоади выходит в российский прокат уже 1 мая. Новый фильм «Двойник» снят в жанре чистой комедии с небольшой примесью триллера.

Жизнь Саймона – это сплошная нерешительность. Он живет в тихом местечке, а все его действия наполнены робкими поступками, сомнениями, смущениями и низкой самооценкой. Когда парень идет вдоль дороги, он сам часто забывает о том, что это идет он, а не кто-то другой. Он настолько не замечает сам себя, что и другим не дает шанса узнать, какой у него добрый и большой внутренний мир.

Работа главного героя – это лишь способ как-то проводить время, куда-то ходить и что-то делать. Семейные отношения построены таким образом, что лучше вовсе о них не вспоминать. Саймон настолько одинок, что его презирает даже родная мать. Малейшие попытки понравиться девушке никогда себя не оправдывают, парень находится на грани жизни и смерти, а одиночество — это единственный спутник в жизни.

В один из обычных рабочих дней Саймон не верит тому, что происходит. Он встречается с новым сотрудником, который оказывается его точной копией. Двойник словно зеркальное отражение нашего героя, но есть малейшие различия, которые касаются, конечно же, манеры поведения. Двойник – уверенный в себе мужчина, знающий, чего хочет в жизни и как ему этого добиться. Он харизматичен и благодаря этому пользуется популярностью не только среди многих женщин, но и всех окружающих его людей.

Саймон не может понять, почему у двойника все получается, а у него самого нет. И казалось бы, что у двойника есть все, что ему так необходимо… Но нет, ему нужна еще одна деталь — жизнь Саймона во всей красе.

Двойник 2014

Комедия, триллер, Великобритания, 2013, 93 мин.

Режиссёр: Ричард Айоади
В ролях: Джесси Айзенберг, Миа Васиковска, Крис О’Дауд, Уоллес Шоун, Ясмин Пейдж, Ноа Тейлор, Джеймс Фокс, Салли Хокинс, Джемма Чан, Кэти Мориарти

Дата премьеры: 1 мая 2014

К. Сергеева«Новости в десятку»

 

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru