Четверг, 21 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
19:15, 21 ноября 2014

Фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» с Дженнифер Лоуренс бьет рекорды посещаемости


Голодные игрыФанаты пост апокалиптической антиутопии наконец-то дождались третьего фильма франшизы «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1». Фильм с Дженнифер Лоуренс и Джошем Хатчерсоном в главных ролях вышел в российский прокат 20 ноября. И уже за первые два дня проката картина побила все рекорды посещаемости, при этом авторы «Голодных игр: Сойка-пересмешница. Часть 1» планируют собрать в кинотеатрах не менее миллиарда рублей.

Фантастический блокбастер режиссера Френсиса Лоуренса «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» вышел в прокат 20 ноября.

Первая половина финального фильма молодежной антиутопии о Китнис Эвердин, роль которой сделала звездой актрису Дженнифер Лоуренс, стала превосходным продолжением неповторимых приключений в совершенном мире, где начаты сражения, уже не за существование, а противостояние построенной системы.

Главная героиня, роль которой по-прежнему исполняет Дженнифер Лоуренс, старается возразить созданной системе и показать реальные возможности для существования всех людей.

Прекрасно поставленный сюжет и великолепно выполненная компьютерная графика, позволяют зрителям в полной мере насладиться предложенным развитием событий. Структурно созданная система должна пасть под напором мужества главной героини.

В первой части фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница» авторам удалось создать неповторимые образы и прекрасно перенести все события на заждавшихся зрителей. Сделано это было за счет правильно подобранного музыкального сопровождения.

Большое количество неповторимых приключений и качественно исполненные трюки, дают возможность удивляться яркости и насыщенности уже третей части фильма.

С учетом использования современных технологий в компьютерной графике, а так же прекрасно оформленного антуража, фильм получает весомые 9 из 10 возможных баллов и обязательно рекомендуется к просмотру в кинотеатрах, чтобы можно было полностью погрузиться во все предложенные приключения.

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

Фантастика, триллер, приключения, США, 2014 , 123 мин.

Дата премьеры: 20 ноября 2014

Режиссёр: Френсис Лоуренс

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Дональд Сазерленд, Джулианна Мур, Филип Сеймур Хоффман, Сэм Клафлин, Вуди Харрельсон, Натали Дормер

Отметим, что вторая часть фильма выйдет в прокат уже в следующем году.

Л. Кротова
Специально для сайта «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru