Пятница, 24 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
19:15, 29 июня 2014

Фильм «Трансформеры 4: Эпоха истребления» смотреть в российских кинотеатрах можно уже с 26.06.2014


Трансформеры 4:Эпоха истребленияФильм «Трансформеры 4: Эпоха истребления», которого российские зрители ждали с особым нетерпением, вышел в прокат 26 июня, через неделю, после мировой премьеры. Смотреть «Трансформеры 4: Эпоха истребления» онлайн в интернете невозможно — все ссылки на скачивание фильма блокируются, так что в хорошем качестве новые «Транформеры» можно в кинотеатрах, кстати, прокат картины идет с большим успехом!

Фильм «Трансформеры 4: Эпоха истребления» — продолжение самого нашумевшего фильма с участием автоботов, полностью изменило понимание, как боевиков, так и всей киноиндустрии в целом. Фильм настолько хорош, что не пойти на него нельзя, и стоит понимать, что поход в кинотеатр должен полностью показать то волшебство, которое хотели донести авторы «Трансформеров», начиная еще с первой части фильма.

Как всегда, в картине есть наличие большого числа первоклассных спецэффектов и неповторимых трюков с применением компьютерной графики. Данная кинолента, дает понять, что нет предела человеческим возможностям в сфере киноиндустрии.

Применение современных модуляций при создании главных героев – трансформеров, просто великолепно. Ко всему этому можно и отнести необыкновенную игру актеров, с которой они справились на славу. Звуковое сопровождение, просто на высоких тонах, которые готовы всех зрителей поглотить своей мощью.

Сюжет фильма «Трансформеры 4: Эпоха истребления» повествует о нападении плохих автоботов, желающих захватить планету земля, и тем самым истребив все человечество. Но с ними готовы сражаться не только люди, но и всем уже понравившиеся – трансформеры — автоботы, во главе с Праймом.

Фильм заслуживает оваций, как по сюжетной линии, так и за работу всех участников данного проекта. Правда, стоит отметить, что актерский состав претерпел ряд изменений. Так, в фильме не будет Меган Фокс и Шайи ЛаБафа, а также Тайриза Гибсона. Главную роль в четвертых «Трансформерах» сыграл Марк Уолберг, а режиссером картины вновь стал Майкл Бэй.

Кстати, стало известно, что Майкл Бэй вскоре намерен приступить к съемкам пятой части франшизы, которую запланировали на 2016 год.

Л. Кротова, для сайта«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. галя:

    отличный фильм! несмотря на новых главных героев (артистов), мне Трансформеры 4 очень понравились! с нетерпением жду пятую часть!

Комментирование закрыто

© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru