Воскресенье, 16 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

16:28, 08 июля 2014

Лучшие кино новинки 2014 года: «Навстречу шторму», фильм-катастрофа режиссера Стивена Куэла


Навстречу шторму«Навстречу шторму» — фильм-катастрофа режиссера Стивена Куэла наверняка можно отнести к кинематографическим событиям 2014 года, на которые стоит обратить внимание. Среди лучших кино новинок этого года не так много фильмов, снятых в этом жанре, которые действительно стали событием. «Навстречу шторму» — картина, которую по достоинству оценят не только поклонники этого жанра, но и большая часть зрителей, решившая посмотреть работу Куэла на больших экранах российских кинотеатров.

Премьера фильма «Навстречу шторму» состоится 7 августа 2014 года.

Чем завораживают зрителя фильмы-катастрофы? Возможно, ощущением безопасности, которым мы наслаждаемся, пока на экране люди отчаянно сражаются со стихией. А, возможно, завораживающей красотой торнадо, такой разрушительной, такой опасной, такой смертельной?

Как бы то ни было, если вы любите такие фильмы, то не пропустите ленту «Навстречу шторму». Эта захватывающая история будет держать вас в напряжении до самых последних кадров!

Фильм рассказывает о городке под названием Сильверстон. Буквально за один день он был разрушен целой серией смерчей. Большинство его жителей не смогли выбраться в более безопасную зону, и люди оказались просто в ловушке, преследуемые непредсказуемым и невероятно опасным торнадо.

При этом метеорологи ничем их порадовать не могут – они обещают ухудшение погодных условий, так что самое страшное еще впереди. И пока большинство жителей города пытаются найти хоть какое-то убежище, немногие храбрецы двигаются прямо навстречу стихии. Те, кто смогут это сделать, завоюют славу «охотника за торнадо» и сделают всего один снимок – прямо из сердца бури!

«Навстречу шторму» — захватывающий фильм о неравной схватке со стихией вряд ли откроет для вас новую страницу в кинематографе. Однако снят он добротно (это и неудивительно, ведь режиссер успел поработать с Джеймсом Кэмероном), визуальные эффекты и актерская игра на высоте, адреналин зашкаливает – а что еще требуется от фильмов такого жанра?

Лучшие кино новинки 2014 года: «Навстречу шторму»

Жанр: триллер, производство США, 2014, 89 мин

Режиссёр: Стивен Куэйл

В ролях: Сара Уэйн Кэллис, Ричард Армитедж, Джереми Самптер, Нэйтан Кресс, Мэтт Уолш, Кайл Дэвис, Скотт Лоуренс, Арлен Эскарпета, Алисия Дебнем Кери, Джон Рип.

Читайте так же: Фильм Дэвида Мишо «Бродяга», главная сенсация каннского кинофестиваля, выходит в российский прокат уже 10 июля

А. Кашин, для сайта«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru