Пятница, 24 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:21, 02 июля 2012

Новый Человек-паук 4


В мировой прокат 3 июля выходит фильм «Человек-паук 4». Новый «Человек-паук 4» кинокомикс в жанре приключенческого боевика продолжает нашумевшую трилогию о похождениях супергероя.

Фанаты человека-паука уже наизусть знают всю историю Питера Паркера. Парень был оставлен родителями, воспитывался дядей и тетей, но однажды его укусил генетически измененный паук. С этого дня Питер изменился, превратившись в супергероя, человека-паука.
Похождения человека-паука в трех предыдущих частях не заканчивались, и все поклонники фильма с нетерпением ждали продолжения.

Паркера не оставляет вопрос — что же случилось с его родителями? Он знакомится с давним другом и партнёром своего отца — генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером.

Питер, чувствуя вину за вновь выпущенного на свободу злодея, начинает новую жизнь в образе Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса.

Новый «Человек-паук 4»

Год выпуска: 2012
Режиссер: Марк Уэбб
Актеры: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Риз Айфэнс, Мартин Шин, Сэлли Филд, С. Томас Хауэлл, Денис Лири, Джулианна Николсон, Ирфан Кхан, Кэмпбелл Скотт, Крис Зилка, Эмбет Дэвидц, Ханна Маркс, Энни Париссе, Стэн Ли, Келси Чоу, Эмбер Стивенс

Премьера нового «Человека-паука 4» в России 5 июля 2012 года.

К. Сергеева

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru