Вторник, 22 августа 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:14, 27 апреля 2015

Новый фильм «Гардемарины-4» может выйти в прокат уже в 2017 году


Человек с рупоромНовый фильм «Гардемарины-4» может выйти в прокат уже в 2017 году. Об этом заявила режиссер Светлана Дружинина. Девизом новой ленты станет слоган «Жизнь — Родине, честь — никому».

Светлана Дружинина заявила о своем желании снять продолжение полюбившихся многими фильмов о гардемаринах. «Гардемарины-4», где в главных ролях снимутся Татьяна Навка, Дима Билан и Никита Пресняков, может выйти в прокат в 2017 году.

Предполагаемый бюджет ленты — 280 млн. рублей.

По словам Дружининой, проектом нового фильма она занимается уже на протяжении восьми лет.

«Уверена, что он будет интересен современной аудитории», — заявила Дружинина на очной защите кинопроектов кинокомпаний, не входящих в число лидеров кинопроизводства и претендующих на финансирование Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

Помимо Навки, Билана и Преснякова в фильме «Гардемарины 4» по замыслу режиссера снимутся Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Боярский, Татьяна Лютаева, Кристина Орбакайте.

Действие новой картины пройдет в 1787 году, гардемарины помогут полководцу Суворову одержать победу над турками, а Екатерина II объявит о присоединении Крыма к России.

Л. Кротова «Новости в десятку»
27.04.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru