Суббота, 15 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:01, 27 июля 2014

Премьера фильма «Пятьдесят оттенков серого» запланирована на 14 февраля 2015 года


50 оттенков серогоПремьера фильма «Пятьдесят оттенков серого», которую с нетерпением ждут все поклонники романа британской писательницы Эрики Леонард, запланирован на 14 февраля 2015 года. Накануне в интернете появился официальный трейлер фильма, где показана краткая история превращения главной героини Анастасии Стил из скромной выпускницы колледжа в готовую к смелым экспериментам женщину.

Экранизация знаменитого романа британской писательницы Эрики Леонард, больше известной под псевдонимом Э. Л. Джеймс, «Пятьдесят оттенков серого», наконец-то выйдет в широкий прокат. Всем поклонникам знаменитого романа остается только дождаться Дня всех влюбленных, именно на 14 февраля и запланирована премьера фильма.

Главные герои фильма «Пятьдесят оттенков серого» — молодая студентка-журналиста Ана Стил, и миллиардер Кристиан Грей. История знакомства героев началась с обычного интервью, ну а чем все закончилось в дальнейшем, и как развивались события, фанатам романа хорошо известно. Что получилось у авторов экранизации и как справились со своей задачей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, снявшиеся в главных ролях, зрители узнают уже совсем скоро.Кстати, отметим, что автор трилогии «Пятьдесят оттенков серого», «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» Э. Л. Джеймс за последний год заработала $95 млн, выпустив более 60 млн. экземпляров своих книг, и побила рекорд «Гарри Поттера» и «Сумерек».

А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru