Среда, 19 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

18:31, 25 октября 2014

Премьера второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» запланирована на начало 2015 года


Чернобыль.Зона отчужденияНовый фантастический телесериал «Чернобыль. Зона отчуждения», который две недели подряд показывал телеканал НТВ, завершен. Зрители смогли посмотреть 8-ю серию телесериала, финал серии стал настоящим сюрпризом, безусловно, подразумевающим продолжение.

Когда же будет показан 2 сезон телесериала «Чернобыль. Зона отчуждения» на ТНТ и почему у зрителей вообще возник такой вопрос? Ведь изначально вроде бы сериал не подразумевал продолжения?

Напомним, что главные герои сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» — это компания молодых людей, которые на старой «Волге» отправляются искать вора, укравшего деньги из квартиры одного из ребят.

Вором оказывается самый обычный компьютерщик, который зачем-то записывает видеоотчет, в котором сообщает, что направляется по маршруту в город Припять, на Чернобыльскую АЭС.

Путешествуя от места к месту и из одного временного отрезка в другой, наши герои пытаются предотвратить Чернобыльскую трагедию.

В 8-ой серии все вроде бы встает на свои места, вот уже и развязка близка… Но, создатели сериала, как оказалось, подготовили зрителям свой главный сюрприз – все снова оказалось не так!

Закрученный финал последней серии и породил мысль о том, что у «Зоны отчуждения» будет 2 сезон.

О том, что 2-й сезон сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» в скором времени выйдет на ТНТ, подтвердили и на самом канале. А вот точную дату выхода понравившегося тысячам зрителей сериала, на ТНТ не сообщили.

Правда, по неофициальной информации уже известно, что премьера второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» запланирована на начало 2015 года.

А. Кашин, для сайта«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru