Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
14:50, 24 февраля 2012

Призрачный гонщик 2


Вышедший на большие экраны 5 лет назад «Призрачный гонщик» получил достаточно сдержанные оценки, да и успехом у большинства зрителей не пользовался. Однако, продюсеры не хотели так просто расставаться с героем — байкером из комиксов. Поэтому, спустя время, на экраны выходит «Призрачный гонщик 2».

За постановку «Призрачного гонщика 2» взялись Марк Невелдайн и Брайан Тейлор, они известны своим фильмом «Адреналин». Смена режиссёра явно пошла на пользу новому фильму, изменения в общей концепции явно прослеживаются. «Призрачный гонщик 2» стал ярче, в первую очередь за счёт анимационных вставок и дневных сцен, да и в плане экшена второй «Призрачный гонщик» смотрится куда более динамично и изобретательнее, чем первая часть. Создатели «Призрачного гонщика 2» добавили 3D-эффектов и перенесли действие в Европу.

По сюжету герой картины бежит от своего проклятия и скрывается в маленьких европейских городках. Избавиться от демона можно, для этого надо спасти мальчика, которого ищет сам Сатана. Сможет ли Гонщик спасти не только душу ребенка, но и его жизнь? Ответ на этот вопрос зритель сможет получить, досмотрев фильм до финала.

Из актерского состава можно выделить Николаса Кейджа и Кьярана Хайдса, сыгравшего дьявола.

Хотя картина не обошлась без бреда и сумасбродного фарса, фильм получился и своего зрителя он, несомненно, найдет. Любителям «Адреналина» «Призрачного гонщика 2» смотреть стоит обязательно, остальные, если не боитесь за свой мозг, рискните заглянуть на сеанс.

Автор Л. Пахоленко

«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru