Суббота, 15 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

15:34, 19 августа 2014

Сценарий седьмого эпизода «Звездных войн» попал в интернет


Человек с рупоромСценарий седьмого эпизода «Звездных войн», знаменитой фантастической киносаги, накануне был частично опубликован в интернете, на сайте Badass Digest. Седьмой эпизод «Звездных войн» выйдет в кинопрокат в 2015 году, благодаря появившейся информации все поклонники киносаги смогли узнать, кто же будет главным злодеем «Звездных войн 7».

После того, как сценарий седьмой части «Звездных войн» появился в интернете, стало известно, что новый эпизод будет приквелом, а не сиквелом, как сообщалось ранее. В картине будет показана предыстория событий, ранее происходящих в «Звездных войнах».

Кроме того, поклонники фантастической саги узнают подробности биографии принцессы Леи, увидят юного Дарта Вейдера и Ситха Инквизитора.

Именно Киборг-инквизитор и станет главным отрицательным персонажем седьмого эпизода «Звездных войн». Зрители увидят Темного лорда в самом начале пути, а Дарта Вейдера – в полном расцвете сил.

Что же касается хронологии развития событий в новом фильме, то сюжет начинается с того, что на пустынную планету падает отрубленная рука со световым мечом. Руку решают вернуть джедаям, именно с этого момента и начинается закручиваться сюжет нового эпизода.

Так же стало известно, что опасения фанатов картины, что Харрисон Фордиз-за травмы может не сыграть в фильме, не оправдались. Артист полностью восстановился и готов продолжать работу.

Напомним, что премьера седьмого эпизода «Звездных войн» запланирована на 18 декабря 2015 года.

А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru