Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:29, 18 апреля 2012

Сергей Безруков признался, что сыграл Высоцкого


Кадр из фильма "Спасибо, что живой"После выхода в широкий прокат фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» не утихали споры о том, кто же сыграл роль барда Владимира Высоцкого. По условиям контрактов, участников этого нашумевшего фильма обязали не разглашать данные об исполнителе главной роли. Именно этот факт вызвал повышенный интерес зрителей к картине.

Догадок и слухов по поводу главного артиста ходило множество, назывались имена как российских актеров, так и двойников Владимира Семеновича из Белоруссии. Исполнитель роли Высоцкого в фильме не был обнародован ни в процессе съемок, ни даже после премьеры. Создатели фильма старались не нарушать эффект портретного сходства, достигнутого с помощью специального пластического грима.

И вот, наконец-то тайное стало явью. В передаче ОРТ «Вечерний Ургант» ведущий программы Иван Ургант задал единственный вопрос приглашенному гостю актёру Сергею Безрукову, кто же сыграл роль Высоцкого. После недолгих колебаний актер признался, что это он сыграл роль барда.

Кстати, именно Сергей Безруков был одним из главных «подозреваемых», которого многие СМИ еще до премьеры фильма называли исполнителем главной роли. Вот теперь и сам актер подтвердил все догадки.

В ситуации разобралась: К. Сергеева

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru