Понедельник, 17 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

17:41, 06 ноября 2014

«Терминатор 5» с помолодевшим Шварценеггером выйдет в российский прокат летом 2015 года


Терминатор 5Новый фильм «Терминатор 5» выйдет в широкий прокат уже 26 июня 2015 года. Главным сюрпризом для всех зрителей станет появление в картине помолодевшего на 31 год Арнольда Шварценеггера. Молодость «терминатору» вернут с помощью дублеров и специальных компьютерных технологий.

Создателям нового фильма о терминаторе удалось совместить изображения лица молодого Шварценеггера из 1984 года и лиц дублеров. По словам режиссера Алана Тейлора, пятая часть фильма будет прорывом в современном кинематографе.

Сюжет пятой части «Терминатора» развернется в 2029 году, именно оттуда герой Шварценеггера вернется в год 1984, когда, собственно говоря, и началась вся история.

В 1984 году опасность угрожает самой Саре Коннор, которую, совсем еще маленькую, хотят убить киборги из будущего. Андроид Т-800 встаёт на её защиту.

Заметим, что бюджет у картины, которую назвали «Терминатор. Генезис» — 170 миллионов долларов, впервые фильм выйдет и в формате 3D. Как пишут иностранный СМИ, Шварценеггер за съемки в фильме получит не менее 30 млн. долларов.

Кстати, Сару Коннор сыграет звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк.

Отметим, ранее создатель знаменитой франшизы про Терминатора, Джеймс Кэмерон, рекомендовал отказаться от идеи компьютерного «омоложения» Шварценеггера.

Напомним, что в четвертом «Терминаторе» персонаж Шварценеггера был воссоздан при помощи графики.

Публикацию подготовила: К. Сергеева
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru