Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
9:56, 12 апреля 2014

Голос Дети 11.04.2014: Поединки, результаты команды Пелагеи


Шоу "Голос"Шоу «Голос. Дети» 11 апреля продолжилось поединками в команде Пелагеи. По результатам конкурса «Поединки» и «Песня навылет» в финал из команды Пелагеи вышли Анастасия Титова и Рагда Ханиева. Все участники команды были разбиты на пять троек, из них только по одному участнику выходили в следующий этап, «Песня навылет».

Первая тройка участников поединка команды Пелагеи: Роман Мишуков, Давид Саникидзе, Родион Трусов. Участники исполнили песню «Тополя». Выбрать лучшего из этой тройки участников было нелегкой задачей. Однако, после раздумий Пелагея вывела в следующий этап Давида Саникидзе.

Вторая тройка участников: Анна Заец, Елизавета Пурис, сестры Милана и Виолетта Вольские. Девочки исполнили песню «Skyfall». Здесь победу одержала Елизавета Пурис.

Третья тройка: Виктория Оганисян, Владлена Котова, Анастасия Титова. Песня «Аве Мария» в их исполнении не оставила равнодушными ни зрителей, ни самих наставников. Выделить кого-то в этой тройке просто не представлялось возможным. Тем не менее, в следующий этап вышла Анастасия Титова.

Четвертая тройка: Дарья Лебедева, Ольга Сараканиди, Арина Петрова. В этой тройке – самые юные участницы команды Пелагеи. И здесь выбор был самым сложным, учитывая возраст замечательно выступивших девчонок, исполнивших песню «Ночка луговая». Тем не менее, участие в конкурсе продолжила Арина Петрова.

Пятая тройка: Рагда Ханиева, Ираклий Инцквирели, Арина Данилова. Выступление этой тройки участников было самым зажигательным! Да и песня «Feeling good» была выбрана явно не случайно! В итоге Пелагея дала «зеленый свет» на дальнейшее выступление Рагде Ханиевой.

Таким образом, по результатам «Поединков» 11.04.2014, в «Песню навылет» вышли:

Давид Саникидзе, Елизаветта Пурис, Анастасия Титова, Арина Петрова и Рагда Ханиева.

На этом этапе шоу «Голос. Дети» участники исполнили песни, с которыми они выступали на «слепых прослушиваниях». В финал «Голос. Дети» по результатам конкурса вышли Анастасия Титова (песня Moon river) и Рагда Ханиева (песня And I Am Telling You ).

Теперь поединки в телепроекте «Голос. Дети» ожидают команду Максима Фадеева. Поединки в его команде пройдут 18.04.2014.

В финал «Голос. Дети», который пройдет 25.04.2014, вышли Анастасия Титова и Рагда Ханиева (команда Пелагеи), Кристиан Костов и Лев Аксельрод (Команда Димы Билана).

К. Сергеева«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru