Четверг, 21 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:48, 03 декабря 2013

Наталья Чумакова собирает деньги на фильм «Гражданская оборона. Начало»


Егор Летов«Гражданская оборона. Начало» — так будет называться документальный фильм о первых годах «Гражданской обороны». Организатором этого проекта является Наталья Чумакова — вдова создателя и бессменного участника «Гражданской обороны» Егора Летова.

Как сообщается на официальном сайте группы «Гражданская оборона», фильм готов более чем на половину. Все, что можно было сделать бесплатно, создатели уже сделали, но теперь из огромного количества материала нужно вытянуть картинку и звук, потом смонтировать его. Работа эта очень большая и трудоемкая, так как архивные материалы сняты в разное время, различными аппаратами, в разных форматах, в разном качестве. Из 300 часов материалов планируется сделать полуторачасовой документальный фильм о ранних годах «Гражданской обороны».

Документальный фильм о «Гражданской обороне» планируется выпустить к 50-летию Егора Летова в сентябре 2014 года. На работу потребуется максимум полгода работы и около миллиона рублей. На сайте Kroogi.com запущена акция по сбору средств на фильм «Гражданская оборона. Начало». Более двухсот тысяч уже собрано, но еще надо собрать семьсот тысяч. Ваша помощь может выражаться в любой сумме.

Все подробности об акции по сбору денег на фильм о «Гражданской обороне» на сайте: http://go.kroogi.com/ru/content/3021215-Film-Natali-Chumakovoy-Grazhdanskaya-Obo.html

Официальный сайт группы «Гражданская оборона»: http://www.gr-oborona.ru/

Л. Кротова
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru