Пятница, 24 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:57, 02 июня 2012

Очередной скандал на Премии Муз-ТВ


ТроицкийОчередной скандал произошел на вручении премии Муз-ТВ. В ходе церемонии Артемию Троицкому не разрешили выйти на сцену, хотя его участие в церемонии было запланировано заранее. Как рассказал радиостанции «Эхо Москвы» сам музыкальный критик, он собирался прочитать небольшое послание от Ксении Собчак, ранее отстранённой от ведения шоу.

Ксения Собчак написала в Twitter: «Артемий Троицкий должен был прочитать от меня записку на премии Муз-ТВ, но мой телефон прослушали — подошли к нему и сняли с участия».

Сам Троицкий пояснил, почему эти подозрения обоснованы. Когда началась премия, к нему подошла сначала одна девушка, потом какой-то директор-распорядитель. До них дошли слухи: будто бы Троицкий собирается зачитать некое послание от Собчак, в таком случае его не захотели пускать на сцену – «не портите нам праздник». Узнать об этом намерении можно было только путем прослушивания телефонных разговоров.

В записке, которую Троицкий хотел прочитать, содержался следующий текст: «Я была с вами на премии «Муз-ТВ» пять лет. В этом году я сказала о том, что свобода и честность — главные ценности для меня и моего поколения. Меня вычеркнули. Но вы остались. Не подведите. Всегда говорите то, что думаете, и ничего не бойтесь».

Ксения Собчак была отстранена от ведения премии Муз-ТВ. В знак поддержки Собчак отказался вести церемонию и Андрей Малахов.

Кстати, Троицкий собирался также со сцены замолвить слово за Pussy Riot. Они, уверяет Троицкий, «совершили прорыв в музыке».

К. Сергеева

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru