Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
17:27, 28 декабря 2013

Победителем финала шоу «Голос» 27 декабря по результатам зрительского голосования стал Сергей Волчков


Шоу "Голос"Финал 2 сезона шоу «Голос» на «Первом» канале завершился 27 декабря. По результатам зрительского голосования победителем шоу «Голос» стал Сергей Волчков из Белоруссии. Сергей Волчков набрал 75 % голосов зрителей. Второе место заняла Наргиз Закирова с результатом 25%. Самый популярный проект года на «Первом» завершился. Давайте подведем итоги шоу «Голос» 2 сезона.

Финал 2 сезона шоу «Голос». Как это было.

Вот и завершился 2 сезон самого популярного вокального шоу «Голос». Из многих тысяч заявок, поданных на участие в проекте, были отобраны 150 лучших исполнителей. А до финала проекта к 27 декабря добрались только четверо лучших вокалистов. Вот имена этих великолепных артистов: Гела Гуралиа, Тина Кузнецова, Сергей Волчков и Наргиз Закирова.

В финале шоу «Голос» все решают только зрители при помощи СМС голосования. Все деньги, которые были собраны при помощи СМС голосования, пойдут на лечение детей. Перед финалом ведущий шоу «Голос» на «Первом» канале Дмитрий Нагиев объявил, что в ходе голосования в прошлых передачах телезрители собрали уже 35 миллионов 508 тысяч 417 рублей.

В финале шоу «Голос» голосование зрителей включили с самого начала передачи, как только Дмитрий Нагиев объявил, какие номера выпали участникам. Первый номер достался Геле Гуралиа, второй – Тине Кузнецовой, третий – Сергею Волчкову, а четвертый – Наргиз Закировой.

Первую песню в финале участники исполнили все вместе. Это была знаменитая песня из репертуара «Scorpions» — «White dove» («Белый голубь»), а потом уже начались решающие испытания, где каждый пел в прямом эфире «Первого» канала сначала с наставниками, а потом только за себя.

Финал 2 сезона шоу «Голос»: выступление с наставниками

На этот раз наставники Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин не имели права голосовать за своих подопечных, но вот исполнить песню вместе со своим учеником им никто запретить не мог. Первым исполнять песню отправился Гела Гуралиа (наставник Дима Билан). Молодой певец из Грузии под овации публики исполнил: «The way me were» («Какими мы были» A. Bergman/M. Bergman/M. Hamlisch). Исполнение композиции было почти идеальным, но чем ответят остальные участники.

Подопечная Пелагеи Тина Кузнецова со своим наставником выбрали для выступления композицию: «Now we are free» («Теперь мы свободны» L. Gerrard/H. Zimmer ). Все получилось очень здорово.

Третьим по жребию выпало выступать 25-летнему Сергею Волчкову с наставником Александром Градским. Народную песню «Месяц на небе» вокалисты исполнили просто невероятно. После этого выступления стало понятно, что Сергей Волчков сегодня является главным претендентом на победу, но мы еще не видели выступление Наргиз Закировой.

Наставник Леонид Агутин вместе с Наргиз Закировой в финале шоу «Голос» исполнили песню, «Если ты когда-нибудь меня простишь». Леонид Агутин является автором этой песни, поэтому исполнение в дуэте с такой великолепной вокалисткой, как Нагргиз, получилось очень впечатляющим. Зрители находились еще под впечатлением от увиденных и услышанных номеров, когда Дмитрий Нагиев объявил, что после исполнения следующих композиций кто-то из финалистов будет вынужден покинуть проект в шаге от победы.

Финал 2 сезона шоу «Голос»: один из финалистов должен покинуть проект

Вторая песня, которую исполнил 27 декабря в финале шоу «Голос» Гела Гуралиа, известна в России каждому с детства. Это композиция «Я тебя никогда не забуду» (А. Рыбников/А. Вознесенский) из рок-оперы «Юнона и Авось». Во время исполнения этого шедевра у многих в зале на глазах наворачивались слезы. Гела Гуралиа просто поразил всех зрителей и членов жюри. Это была весомая заявка на успех.

Тина Кузнецова второй своей песней выбрала известную композицию «Монолог» (М. Минков/М. Цветаева) из репертуара Аллы Пугачевой. «Монолог» в исполнении Тины Кузнецовой прозвучал по-новому, и зрители приняли новое прочтение этого произведения.

После аплодисментов в адрес Тины Кузнецовой Дмитрий Нагиев объявил выход Сергея Волчкова. Это было выступление, которое в итоге принесло победу в шоу «Голос» Сергею Волчкову. «Ария мистера Икс» в исполнении Сергея Волчкова была идеальна. Это был объективно лучший номер в финале шоу «Голос» 27 декабря. Но впереди было еще выступление Наргиз.

Безусловно, многое в финале зависело от выбора композиции для исполнения. Кажется, Леонид Агутин и Наргиз Закирова немного ошиблись, выбрав для второго номера песню «Калитка» (А. Обухов/А. Бездищев). Все-таки от Наргиз все ждали чего-то более яркого и эмоционального. Конечно, Наргиз Закирова исполнила свой номер на все 100%, но точного попадания, как это случилось у Александра Градского и Сергея Волчкова, в данном случае не вышло.

После того, как все исполнители спели по две песни, настало время объявить результаты голосования зрителей. Настали тревожные секунды, когда Дмитрий Нагиев начал доставать из конверта имена тех финалистов, которым было суждено продолжить борьбу. Итак, это Наргиз Закирова, Гела Гуралиа и Сергей Волчков. Записки с именем Тины Кузнецовой (наставница Пелагея) в конверте не оказалось.

Что поделать, кто-то должен был покинуть проект. Претендентов на победу осталось трое. Кто из этого трио в итоге окажется победителем? Все решится в последнем конкурсе.

В финале шоу «Голос» 27 декабря победил Сергей Волчков

Трем финалистам шоу «Голос» осталось исполнить по одной песне и ждать результатов голосования телезрителей.

Гела Гуралиа (наставник Дима Билан) исполнил песню «Papa, can you hear me?» («Папа, ты меня слышишь?» A.Bergman/M.Bergman/M.Legrand), которая, к сожалению, оказалась не столь яркой для финального выступления.

Сергей Волчков великолепно спел «Tu, ca nun chiagne» («Ты, которая не плачешь» E. Curtis), чем еще раз подтвердил свои претензии на победу в шоу «Голос» 2013.

Наргиз Закирова выбрала для финального выступления на шоу «Голос» «Show must go on» («Шоу должно продолжаться» B. May/F. Mercury). Это было смело, тем более, что вряд ли кто-то сможет исполнить эту вешь лучше, чем Фредди Меркури. Наверно, это обстоятельство и сыграло злую шутку с Наргиз при зрительском голосовании. Все помнят «Show must go on» в исполнении «Queen» с легендарным Фредди Меркури, и сделать это лучше не сможет уже никто.

Итак, все финалисты шоу «Голос» 2 сезона закончили свои выступления. Теперь осталось только узнать результаты голосования зрителей. Дмитрий Нагиев объявил, что сначала он назовет имя того, кто покидает проект. Напряжение нарастало с каждой секундой. И вот, Дмитрий Нагиев объявил, что Гела Гуралиа проиграл…

Остались только два претендента на победу в финале шоу «Голос»: Сергей Волчков и Наргиз Закирова. Кто станет победителем? Более миллиона человек приняли участие в СМС голосовании в финале шоу «Голос» 27 декабря. Голоса телезрителей распределились так: Сергей Волчков – 75%, Наргиз Закерова – 25%

Победителем финала шоу «Голос» 27 декабря по результатам голосования стал Сергей Волчков! Браво, Сергей Волчков! Браво, Александр Градский! Александр Градский, как наставник, в шоу «Голос» побеждает уже во второй раз. В первый раз мэтр победил с Диной Гариповой в прошлом году.

А нас в новом сезоне ожидает новый проект на «Первом» — детский «Голос»

Финал шоу «Голос» 27 декабря на «Первом» смотрел: А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


Обсуждение: 3 комментария
  1. Анатолий:

    Финал 2 сезона шоу «Голос» на «Первом» канале завершился! Спасибо!Организаторам канала за впервые организованный честный конкурс! В результате народ увидел как богата наша страна талантами, а нас кормили, сколько лет в основном посредственностью, организованной посредственной, амбициозной личностью. Но если бы, подкорректировали выбор наставников и ведущего Шоу, было бы ещё лучше. Наставник Александр Градский профессор своего дела, но остальные трое не тянут даже на ассистентов, несдержанность в эмоциях, нетактичность и даже пренебрежение к зрителям. «В финале шоу «Голос» все решают только зрители», но Леонид Агутин заявляет, что не важно как проголосуют…. (и ещё худшее слово применил). Раздражает не тактичность Д. Нагиева.

    С НОВЫМ ГОДОМ Вас!

  2. Я:

    Анатолий! а Вам не кажется, что вы в своих суждениях не правы в апреоре .Господину Градскому уже давно пора на пенсию со своим видением дальнейшего нашей эстрады. А то, что Аксюта с ним давно дружит, не дает им право проводить такие результаты!

  3. Я:

    Я и члены моей большой семьи категорически не согласны с итогами голосования. По предварительным итогам в соц. сетях с огромным отрывом лидировала Наргиз.Наш Метр решил сам кому побеждать, а кому не положено.

Комментирование закрыто

© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru