Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:24, 27 декабря 2014

Победу в третьем сезоне шоу «Голос» одержала Александра Воробьева


Шоу "Голос"26 декабря на Первом канале прошел финал третьего сезона шоу «Голос». Победу в финале «Голоса 3» одержала Александра Воробьева из команды Александра Градского. Вместе со своим наставником Александра исполнила песню «Любимая, спи!» на стихи Евгения Евтушенко. А затем вышла на сцену с композицией «Лебединая верность» на стихи Андрея Дементьева и с попурри из знаменитых мелодий легендарного мюзикла «Призрак оперы». В результате за певицу проголосовали 55,4% телезрителей

Так же в финале третьего сезона шоу «Голос» на Первом канале за победу боролись ещё трое участников шоу — Мариам Мерабова, Ярослав Дронов, Александр Бон. Каждый из участников проекта исполнил песню со своим наставником в дуэте и сольную композицию.

Первой песней, которую исполнила Александра Воробьева в финале, стала «Любимая, спи!» на стихи Евгения Евтушенко. В этой композиции наставник не спеша разгонял эмоциональный настрой, давая своей подопечной тонус и душевный настрой, а, затем тактично отходил в сторону. Это помогло Воробьевой показать щедрость вокального диапазона и глубину переживаний.

А вот Пелагея, как оказалось, совершила ошибку, выложившись в первой песне, она «перепела» своего ученика Ярослава Дронова.

В третьем туре Александра Воробьева закрепила успех, исполнив классическую композицию «Призрак Оперы», оставив соперников позади, что и подтвердило зрительское смс-голосование.

Биография победительницы шоу «Голос» Александры Воробьевой

Александре Воробьевой 25 лет. Она является выпускницей академии Гнесиных по классу эстрадно-джазового вокала. Играет на фортепьяно и ударных инструментах.
Отметим, что на проекте «Голос» наставником Воробьевой был Александр Градский, подопечные которого побеждали и в первых двух сезонах шоу.

Будет ли четвертый сезон шоу «Голос»

Как рассказал генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст, всех поклонников проекта «Голос» ждет четвертый сезон популярного шоу.

«Вы знаете, мы с Юрием Аксютой (главным продюсером музыкальных и развлекательных программ) решили, что если доля сегодняшнего эфира составит 45% и больше, то будет следующий сезон, — сказал Эрнст. — Служба телевизионных исследований позвонила в половине двенадцатого и сказала — 47,3».

В новом сезоне в «Голосе» будет и новое жюри. Правда, кто войдет в его состав, Эрнст не уточнил.

Л. Кротова
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru