Понедельник, 25 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

14:45, 01 марта 2014

Шоу «Голос. Дети» (детский голос) стартовало на Первом канале 28 февраля


Шоу "Голос"Свершилось! Шоу «Голос. Дети» (детский голос) стартовало на Первом канале 28 февраля. Миллионы поклонников самого популярного музыкального шоу на российском телевидении с нетерпением ждали этого момента. Мы сегодня хотим рассказать Вам о том, как прошла премьера шоу «Голос. Дети» в пятницу вечером, кто из исполнителей прошел «слепое прослушивание» и в какую команду попал.

Как и во взрослом «Голосе», в проекте «Голос. Дети» все начинается с «слепых прослушиваний». Наставники: Дима Билан, Пелагея и Максим Фадеев сидят в креслах спиной к исполнителям. Они могут только слушать юного артиста. Если исполнение песни нравится наставнику, то он нажимает на кнопку, и кресло разворачивается на 180 градусов. Это означает, что наставник хотел бы видеть этого исполнителя в своей команде. Если сразу два или три наставника нажали на кнопку, то исполнитель имеет право выбрать себе наставника сам. Каждый наставник, таким образом, набирает к себе в команду 15 исполнителей.

28 февраля на шоу «Голос. Дети» (детский голос) выступили 13 исполнителей, но пройти «слепое прослушивание» удалось не всем. Вот как все происходило…
Дуэт очаровательных ведущих шоу «Голос. Дети» в составе Дмитрия Нагиева и Натальи Водяновой сначала представил нам наставников. В этот раз их трое, как мы уже упоминали это: Дима Билан, Пелагея и Максим Фадеев. После этого начались выступления главных героев проекта «Голос. Дети» на Первом канале в прямом эфире с живым звуком!

Все участники 1 выпуска шоу «Голос. Дети» на Первом канале 28 февраля

Первой на сцену шоу «Голос. Дети» для «слепого прослушивания» вышла Ника Терентьева (8 лет) из далекого Владивостока. Перед выступлением Ника немного волновалась, но во время исполнения песни «Птица» (А. Шульгина) она раскрепостилась и покорила сразу двух наставников. На втором куплете с восхищением нажал на кнопку Дмитрий Билан, чуть позже это сделал Максим Фадеев. Свое выступление Ника Терентева завершала под нескончаемые овации зала и крики «Браво!». Маленькая Ника Терентьева выбрала своим наставником Диму Билана. Таким образом, музыкальное шоу «Голос. Дети» стартовало на мажорной ноте!

Вторым проходить «слепое прослушивание» на шоу «Голос. Дети» (детский голос) выпало более взрослому исполнителю. Это был Лев Аскельрод из Москвы. Ему 13 лет, он занимается игрой на фортепьяно и вокалом. Как рассказал сам Лев, вокалом он занимается уже 5 лет, и это занятие ему очень нравится. Для исполнения на «слепом прослушивании» в шоу «Голос. Дети» (детский голос) Лев Аскельрод выбрал песню «Скажи мне, почему» (Б. Мейсон). Великолепное исполнение песни оценили снова сразу два наставника: Дима Билан и Пелагея. Лев, как и Ника Терентьева, выбрал команду Димы Билана.

Третьей на сцену шоу «Голос. Дети» вышла юная Александра Клюс (13 лет) из г. Бельцы (Молдова). Она исполнила всем известную песню А. Максимовой «Если в сердце живет любовь». К сожалению, никто из наставников так и не нажал кнопку. Что-то пошло не так, как задумала Александра. Самое удивительное, что потом, когда Пелагея попросила Александру исполнить что-то еще, то та великолепно спела блюз, но было уже поздно… Это была первая, но, как потом выяснилось, не последняя неудача на «слепом прослушивании шоу «Голос. Дети» 29 февраля.

А вот и четвертая участница. Представляем:Полина Богусевич (10 лет), город Москва. Маленькая артистка уже придумала себе сценический псевдоним «Пола». Задорное и неподражаемое исполнение песни «Подумай» (А. Франклин/Т. Уайт) не оставило равнодушным ни одного наставника. Сначала Пелагея нажала на кнопку, чтобы увидеть это чудо, потом Макс Фадеев и чуть позже Дима Билан. Выступление Полина завершала под громкие овации, а потом выбрала себе в наставники Диму Билана.

Пятому участнику шоу «Голос. Дети» Александру Лазину уже 14 лет. Он из Красноярска. Для исполнения на «слепом прослушивании» на детском голосе Александр Лазин выбрал композицию «Что ты хочешь от меня?» (М. Мартин/Пинк/Шелбэк). К сожалению, как это часто бывает у мальчиков в этом возрасте, у Александра в это время произошел некоторый слом голоса. Песня была исполнена очень хорошо, но в полную силу брать самые высокие ноты было трудно. Наставники пожелали Саше немного переждать, когда установится голос и обязательно продолжать потом занятия вокалом.

Нашей редакции очень понравилась шестая исполнительница на шоу «Голос. Дети» — Маргарита Волкова. Ей 13 лет, на детский голос она приехала из Нижнего Новгорода. Маргарита исполнила всем известную песню «А знаешь, все еще будет!..» (М. Минков/В. Тушнова) из репертуара Аллы Пугачевой. Очень здорово Маргарита исполняла высокие ноты, а вот в куплетах что-то наставников не устраивало, поэтому никто из них долго не решался сделать выбор. На самой последней секунде кнопку нажал Максим Фадеев. Маргарита Волкова и все в зале были просто счастливы. Когда Пелагея и Дима Билан увидели Маргариту, то они тоже поблагодарили Макса Фадеева, что он вовремя нажал на кнопку. Ура! Маргарита Волкова продолжает участие в самом популярном музыкальном проекте 2014 года: шоу «Голос. Дети» (детский голос)!

Ольга Сараканиди – еще одна маленькая участница проекта «Голос. Дети», которая покорила всех наставников на «слепом прослушивании». Заводная композиция «Желтая корзина» (Э. Фиджеральд/Ван Александр) в исполнении Ольги не оставила равнодушным никого в зале. Когда пришло время выбирать наставника, то Ольга Сараканиди сказала просто: «Мне мама сказала, что лучше всего научит Пелагея». Вот так в команде у Пелагеи появилась Ольга Сараканиди (8 лет) из города Сочи.

Восьмой участницей слепых прослушиваний шоу «Голос. Дети» стала Анна Егорова (13 лет) из Москвы. Очень здорово Анна исполнила композицию «Улыбайся» (Л. Терещенко/Е. Иванчикова). Максим Фадеев и Пелагея очень высоко оценили исполнительское мастерство Анны. Первым кнопку нажал Максим Фадеев, и Анна выбрала наставником его.

Довольно драматично сложилось выступление на шоу «Голос. Дети» для Зульфата Габдулина (13 лет) из Казани. Он хорошо исполнил песню «Из-за тебя», но для положительного решения наставников все-таки ему чуть-чуть не хватило мастерства. В это время его мама за кулисами так сильно переживала за своего сына, что потеряла сознание. Хорошо, что рядом оказался Дмитрий Нагиев, который подхватил уже падавшую женщину. Все закончилось хорошо, и через некоторое время мама Зульфата пришла в себя, но сам Зульфат «слепое прослушивание» на шоу «Голос. Дети» не прошел.

Десятой участницей «слепого прослушивания» на шоу «Голос. Дети» стала Мишель Петрович (12 лет) из Москвы. Для Мишель все сложилось как нельзя лучше. Мощное начало композиции «Координаты «Скайфолл» в исполнении Мишель не оставило равнодушным Диму Билана уже на первых секундах. В итоге он оказался единственным наставником, проголосовавшим за Мишель Петрович. Но какое это теперь имеет значение? Мишель теперь в команде Димы Билана!

Давид Саникидзе (13 лет) из города Междуреченска Кемеровской области выбрал для исполнения на шоу «Голос. Дети» легендарную песню «Лучший город Земли» (А. Бабаджанян/Л. Дербенев). Все получилось очень хорошо. Наставник Пелагея нажала на кнопку, и Давид оказался в ее команде. Кстати, Давид хочет быть похожим на Филиппа Киркорова.

Анастасии Дятловой (10 лет) из Москвы, которая выступала после Давида, повезло меньше. Она исполняла песню «В горнице» (А. Морозов/Н. Рубцов). Что случилось с наставниками? Мы до сих пор можем только гадать, но кнопку никто не нажал. Исполнение было совсем неплохим, что сказала и сама Пелагея, но так вот получилось.

Тринадцатым по счету «слепое прослушивание» проходил Грант Меликян. Ему 13 лет, он живет в Иваново. Для исполнения Грант выбрал композицию «Вернись в Сорренто» (Э. де Куртис/Дж. де Куртис). Грант Меликян начал исполнять произведение настолько круто, что все три наставника с первых секунд нажали на кнопки. Это была полная и безоговорочная победа. Дмитрий Нагиев признался, что даже на взрослом «Голосе» такого не было, а тут на «Детском голосе» такая победа. Грант Меликян выбрал в наставники Максима Фадеева.

После первого этапа «слепых прослушиваний» на шоу «Голос. Дети» 28 февраля команды у наставников выглядят следующим образом:

Команда Димы Билана: Ника Терентьева (8 лет, Владивосток), Лев Аскельрод (13 лет, Москва), Полина Богусевич (10 лет, Москва), Мишель Петрович (12 лет, Москва)

Команда Пелагеи: Ольга Сараканиди (8 лет, Сочи), Давид Саникидзе (13 лет Междуреченск)

Команда Максима Фадеева: Маргарита Волкова (13 лет, Нижний Новгород), Анна Егорова (13 лет, Москва), Грант Меликян (13 лет, Иваново)

Ждем второго выпуска шоу «Голос. Дети» (детский голос). Он выйдет в эфир в субботу 8 марта на Первом канале в 21:30 после программы «Время».

Посмотреть онлайн 1 выпуск шоу «Голос. Дети» можно на сайте Первого канала по этой ссылке: http://www.1tv.ru/videoarchive/74042

Смотрите публикацию о том, как проходил второй выпуск шоу «Голос. Дети» на Первом канале 8 марта

А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


Обсуждение: 3 комментария
  1. Димон:

    лоханулась сегодня Пелагея (или редакторы?)...

    назвала участницу по имени... вот бы мне так — первый раз слыша человека, сидя спиной!!!

    тьфу на ваш «прямой эфир» после этого 🙁

  2. зоя:

    Противно,хвати иностранщину уже петь нашим деткам,никакой гордости за нас Русских, это я коротко а эмоций дома вы бы слышали.Я хочу посмотреть конкурс за границей (дети поют на русском) ХА.ХА.ХА сами то не думали над этим,Тошнит голубизна .иностранщина,,, я хочу уже в тайгу . в Тибет. в степь . в горы . в тар-тарары,,,

  3. ирина:

    Зоя, я с вами!

Комментирование закрыто

© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru