Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
19:35, 12 сентября 2014

Третий сезон телепроекта «Голос» продолжится 12 сентября на «Первом» канале


Шоу "Голос" третий сезонСегодня на «Первом» канале продолжится третий сезон самого популярного музыкального телепроекта под названием «Голос». Первый выпуск шоу «Голос» стартовал неделю назад 5 сентября. Как и ожидалось, новый сезон самого популярного телепроекта последних лет вызвал огромный интерес у телезрителей.

Наставники Леонид Агутин, Дмитрий Билан, Пелагея и Александр Градский начали «слепые» прослушивания. И уже в первый вечер телезрители увидели много интересных номеров. Не знаю, как Вам, а мне слепые прослушивания в шоу «Голос» всегда нравились больше всего. Когда видишь и слышишь артиста в первый раз, впечатления от его выступления обычно оказываются самыми яркими.

Больше всех в первый вечер «слепых» прослушиваний мне запомнился Сергей Михайлин, который в необычном стиле исполнил композицию «Voyage Voyage».

Три наставника из четырех по достоинству оценили исполнительское мастерство Сергея и повернулись к артисту. В итоге Сергей выбрал команду Пелагеи. Интересно, какую песню Пелагея предложит для исполнения Сергею Михайлину, и какой номер придумает?

Как и в первых проектах, на прослушивание в шоу «Голос» третьего сезона желали попасть тысячи людей. Всего на «Голос» в третьем сезоне люди прислали 12 800 музыкальных «заявок» из 12 стран мира. До слепого прослушивания было допущено всего 150 исполнителей.

Шоу «Голос» в третьем сезоне будет проходить по прежней схеме. Сначала мы все станем свидетелями «слепых прослушиваний», на которых наставники выберут исполнителей в свои команды. Затем придет черед поединков, нокаутов, «живых концертов» и зрительского голосования.

По ходу третьего сезона музыкального шоу «Голос» на «Первом» канале телезрителей ожидает много сюрпризов. Один из них мы уже видели в завершении первого выпуска в минувшую пятницу. В «слепом прослушивании» для наставников и для телезрителей принял участие известный телеведущий Иван Ургант. Он исполнил свой номер настолько необычно, что никто из наставников так и не повернулся в его сторону….

Вот как выглядят команды наставников после первого дня «слепых прослушиваний» на шоу «Голос»:

Команда Леонида Агутина: Интарс Бусулис, Владимир Степанянц

Команда Александра Градского: Сергей Онищенко, Валентина Бирюкова, Гульшат Хамурзина

Команда Пелагеи: Григорий Лавыш, Сергей Михайлин, Анастасия Главатских

Команда Димы Билана: Егор Сесарев

12 сентября в 21:45 по московскому времени на «Первом» канале будем смотреть продолжение третьего сезона музыкального шоу «Голос». Кого выберут в свои команды Леонид Агутин, Дмитрий Билан, Пелагея и Александр Градский? Узнаем уже скоро!

К. Сергеева
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru