Вторник, 21 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

14:20, 10 марта 2014

Второй выпуск шоу «Детский голос» 8 марта показали на Первом канале


Шоу "Голос"Самое популярное музыкальное шоу «Голос. Дети» (Детский голос) набирает обороты. 8 марта на Первом канале был показан второй выпуск.

На данном этапе проходит «слепой отбор» участников. Наставники Дима Билан, Пелагея и Максим Фадеев сначала слушают маленьких участников, сидя в кресле спиной к исполнителю, а потом, если исполнение им нравится, нажимают кнопку и разворачиваются в кресле лицом к участнику. Это означает, что юный талант прошел слепое прослушивание и продолжает участвовать в проекте.

28 февраля состоялся первый тур «слепого отбора». О том, как прошел первый выпуск шоу «Голос. Дети» можно прочитать в нашей публикации: «Шоу «Голос. Дети» (детский голос) стартовало на Первом канале 28 февраля».

По итогам «слепых отборов» наставники возьмут в свою команду по 15 человек. Итак, 8 марта в шоу «Голос. Дети» (Детский голос) приняли участие 13 молодых исполнителей: Илья Бортков, Айгуль Валиулина, Арина Данилова, Марк Потапов, Иветта Владимирова, Роман Мишуков, Мария Юшина, Шухрат Турдыходжаев, Ульяна Кузнецова, Дарина Иванова, Виктория Соломатина, Виктор Борисов, Ирина Морозова. Продолжить участие в Детском голосе смогли не все.

О втором выпуске шоу «Голос» на Первом канале расскажет Любовь Кротова

Илья Бортков (10 лет, г. Москва) вышел на сцену первым. Энергичная песня Принса (Prince) «Kiss (Поцелуй)» (Э. Дадли/Д. Д. Джезалин/Принс) в исполнении Ильи Борткова произвела впечатление на зрителей и Диму Билана, который и взял в свою команду талантливого пацана.

Второй на сцену Детского голоса 8 марта выпало выходить Айгуль Валиулиной (13 лет) из Казани. Трогательное исполнение песни «Нарисовать мечту» Олега Газманова не оставило равнодушным, пожалуй. Никого в зале. Дима Билан вообще нажал кнопку с самых первых нот, потом повернулся и Максим Фадеев. Заслуженная победа Айгуль, и она вливается в команду к Диме Билану!

Третья участница «слепого отбора» на Детском голосе 8 марта поразила всех. Арине Даниловой всего 9 лет, но как она талантлива! Кубинская песня «Quizás, Quizás, Quizás» («Может быть, может быть, может быть» (О. Фаррес/Д. М. Дэвис) 40-х годов прошлого века была исполнена Ариной очень необычно. Зрители увидели настоящий спектакль. Арина вышла на сцену с бумажным стаканчиком, на котором были нарисованы два смайлика (грустный и веселый). При помощи этого стаканчика Арина отбивала ритмическую партию композиции и при этом еще великолепно пела. Такого номера на проекте «Голос. Дети» (Детский голос) еще никто не делал. Первый раз в этот вечер повернулись все наставники, что еще раз говорит о потенциале Арины Даниловой. Арина выбрала своим наставником Пелагею.

Четвертым на сцену Детского голоса 8 марта вышел друг Арины Даниловой Марк Потапов (9 лет, Москва). Его песня «Лучший город земли» ( А. Бабаджанян/Л. Дербенев) очень понравилась зрителям, но наставники так и не нажали свои кнопки. К сожалению, Марк Потапов не смог преодолеть «слепой отбор», и теперь будет болеть за свою подругу Арину Данилову. Это была первая неудача 8 марта на Детском голосе.

Словно по инерции энергия неудачи осталась витать над сценой Детского голоса, не оставив шанса для >Иветты Владимировой (12 лет) из Москвы. Иветта очень хорошо исполнила композицию «Девушка из Ипанемы» (А. Жобим/Н. Гимбел), но никто из наставников Детского голоса так и не нажал заветную кнопку.

Под номером шесть выступал Роман Мишуков (12 лет) из Дмитрова. Он исполнял «Санта Лючия» (Э. Коссович/Т. Коттрау). Так бывает, когда с первых нот понятно, что это талант. Ровно такой случай и произошел во время выступления Романа Мишукова. Все три наставника повернулись к Роману, а зрители взревели от восторга. Сам Роман выбрал в наставники Пелагею.

У Марии Юшиной (14 лет, Рыбное, Рязанской обл.) выступление сложилось не так легко, как у Романа Мишукова, но она тоже остается в самом популярном музыкальном шоу «Голос. Дети» (Детский голос). Мария исполняла композицию «Улыбнись» (Ч. Чаплин/Ч. Парсонс/Д. Тернер). На последней секунде откликнулся Дима Билан, и теперь у Марии будет великолепный наставник на шоу Детский голос. А мы и не против!

Следующим участником проекта «Голос. Дети» продолжил оставаться Шухрат Турдыходжаев (11 лет) из Ташкента. Шухрат выбрал для исполнения композицию «Простая песня» (Л. Терещенко/Е. Иванчикова) группы IOWA и не прогадал. Максим Фадеев и Дима Билан высоко оценили исполнительское мастерство Шухрата. Сам Шухрат выбрал наставником Максима Фадеева.

Девятой выступала Ульяна Кузнецова (10 лет) из Оренбурга. Для исполнения Ульяна выбрала песню «Хороший парень» (Е. Маргулис/А. Романов). Нам всем исполнение очень понравилось, зрителям тоже. Но вот почему никто из наставников так и не нажал заветную кнопку, до сих пор остается полной загадкой. Когда все закончилось и наставники развернулись, то они сами были расстроены тем, что так и не нажали кнопку, но было уже поздно. Очень жаль, что Ульяна не продолжила выступление в шоу Детский голос. Такое решение наставников стало самым большим разочарованием второго выпуска шоу «Голос. Дети» на Первом канале.

Дарина Иванова (14 лет) из Киева выбрала для исполнения на Детском голосе» 8 марта композицию «Верь мне» (Б. Лоринг/М. Фадеев). Автор песни Максим Фадеев, конечно, не остался равнодушным и нажал на кнопку. Как сам Максим сказал после исполнения композиции, он повернулся не из-за того, что является автором этой песни, а потому что ему понравилось исполнение Дарины Ивановой. И м ы с ним в этом вопросе полностью согласны. Удачи тебе, Дарина!

Виктория Соломахина (10 лет) из Воронежа перед выступлением сказала, что мечтает попасть в команду к Пелагее. В итоге Вика попала к Максиму Фадееву, о чем, конечно, тоже не жалеет. Очень трогательно Виктория Соломахина исполнила композицию «Однажды в декабре» («Once upon a December») (Л. Аренс/С. Флдаэрти) из популярного мультфильма «Анастасия». Максим Фадеев, конечно, нажал на кнопку!

Виктор Борисов (11 лет) из Волжского решил исполнить «Пароход» Леонида Агутина. Возможно, надо было выбрать другую композицию, возможно, Виктору немного не хватило энергетики при исполнении, но наставники так и не повернулись к нему во время исполнения композиции. Для прохождения «слепого отбора» Виктору не хватило совсем чуть-чуть, но таковы условия конкурса.

Ирина Морозова, которая завершала второй выпуск шоу «Голос. Дети» (Детский голос) на Первом канале 8 марта с первых секунд покорила всех: и наставников, и зрителей в зале, и телезрителей. Мощное и яркое исполнение знаменитой песни Эдит Пиаф «Non, je ne regrette rien» («Я не жалею ни о чём») (Ч. Дюмон/М. Уолкер) стало самым ярким событием вечера. Как вы понимаете, повернулись все три наставника. Ирине Морозовой 14 лет, она из Ростова-на-Дону. На шоу «Голос.Дети» (Детский голос) Ирина будет выступать в команде Максима Фадеева.

Итак, все участники выступили, и теперь можно узнать составы команд всех наставников после второго этапа «слепого прослушивания», прошедшего 8 марта.

Команда Димы Билана: Ника Терентьева (8 лет, Владивосток), Лев Аскельрод (13 лет, Москва), Полина Богусевич (10 лет, Москва), Мишель Петрович (12 лет, Москва), Илья Бортков 10 лет, Москва), Айгуль Валиулина (13 лет, Казань), Мария Юшина (14 лет, Рыбное).

Команда Пелагеи: Ольга Сараканиди (8 лет, Сочи), Давид Саникидзе (13 лет Междуреченск), Арина Данилова (9 лет, Москва), Роман Мишуков (12 лет, Дмитров).

Команда Максима Фадеева: Маргарита Волкова (13 лет, Нижний Новгород), Анна Егорова (13 лет, Москва), Грант Меликян (13 лет, Иваново), Шухрат Турдыходжаев (11 лет, Ташкент), Дарина Иванова (14 лет, Киев), Виктория Соломахина (10 лет, Воронеж), Ирина Морозова (14 лет, Ростов-на-Дону).

Третий выпуск шоу «Голос. Дети» (Детский голос) пройдет в ближайшую пятницу 14 марта в 21:30.

Шоу «Голос. Дети» (Детский голос) можно смотреть онлайн в интернете:

Первый выпуск шоу «Голос. Дети» 28 февраля смотреть онлайн: http://www.1tv.ru/videoarchive/74042
Второй выпуск шоу «Голос. Дети» 28 февраля смотреть онлайн: http://www.1tv.ru/videoarchive/74419

Новая публикация: «Голос.Дети 14.03.2014: на Первом показали 3 выпуск шоу»

Публикацию подготовила Л. Кротова
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru