Суббота, 16 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
17:15, 09 января 2013

Никита Джигурда хочет получить французское гражданство


В интернете появилась информация, что Никита Джигурда хочет получить французское гражданство. Пример Депардье, можно сказать, оказался заразительным, и французы могут получить асимметричный ответ от россиянина Джигурды.

Никита Джигурда к тому же имеет полное право по французским законам стать гражданином этой страны. Российский актер женат на гражданке Франции- олимпийской чемпионке по фигурному катанию Марине Анисиной. В феврале 2013 года браку Джигурды и Анисиной исполнится 5 лет. Этого будет достаточно для получения французского гражданства, и личная дружба с президентом (как в случае с Депардье) тут не понадобится.

Сам Никита Джигурда пока не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что он хочет получить французское гражданство.
Вот что написал актер в своем твиттере: "Жерар Депардье — известный проказник во Франции. Он у них то в самолете помочился, то машину разбил… А теперь я тоже смогу получить паспорт гражданина его страны. Меня там все знают, в том числе и все сотрудники посольства.

Публикацию подготовила: К. Сергеева
Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru