Пятница, 25 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
8:50, 18 июня 2015

22 июня в Прудбое под Волгоградом снова пройдут соревнования по «Танковому биатлону»


Танковый биатлон Прудбой22 июня на военном полигоне Прудбой в Волгоградской области стартует Всеармейский этап конкурсов «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск», сообщается на сайте Южного военного округа Министерства обороны Российской Федерации.

Лучшие танкисты округа будут соревноваться в точности стрельбы и преодолении препятствий на боевых машинах. Видеотрансляцию «Танкового биатлона» для судей и зрителей организуют военнослужащие расчетов беспилотных летательных аппаратов «Орлан-10» и «Гранат-4». Сигнал с беспилотников будет подаваться на большие экраны.

В соревнованиях по «Танковому биатлону» будут участвовать экипажи на четырех танках Т-72Б и боевых машинах пехоты БМП-2, которые специально для соревнований окрашены в специальную раскраску с элементами красного, синего, жёлтого и зеленого цветов.

Как сообщают организаторы «Танкового биатлона» в Прудбое, для зрелищности на этот раз будет использовано более тонны имитационных средств, среди них около 200 сигнальных мин, более 250 имитационных патронов.

К. Сергеева «Новости в десятку»
18.06.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru