Среда, 23 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:57, 02 марта 2015

3 марта волгоградский «Каустик» сыграет в Краснодаре против местного «СКИФа»


Гандбольные воротаЗавершается предварительный этап в мужской гандбольной Суперлиге. После окончания первого этапа команды разделятся на две группы. Первые шесть команд продолжат борьбу за медали первенства и места в еврокубках, а остальные команды поспорят за 7-11 места.

Волгоградский «Каустик» в 22 туре сыграет в Краснодаре против местного «СКИФа». «Каустик», который очень уверенно начал чемпионат 2014/2015, после январского перерыва проиграл три игры при одной победе. Да и эта победа досталась волгоградцам без игры, так как воронежская «Энергия» не явилась в Волгоград и ей было засчитано техническое поражения (0:10). После череды неудач «Каустик» откатился на третье место в турнирной таблице.

Соперники волгоградского «Каустика» в завтрашнем матче, наоборот, после перерыва значительно усилили свою игру. Несколько важных побед во втором круге позволили краснодарской команде подняться вверх в турнирной таблице и обеспечить попадание в первую шестерку по итогам первого этапа. В своей победной серии «Скиф» сумел нанести поражение второй и третьей команде прошлого сезона. Даже если «СКИФ» проиграет «Каустику», то теперь уже все равно краснодарская команда попадает в финальную пульку. У «Скифа» 23 набранных очка и пятое место в турнирной таблице.

В Суперлиге лидирует команда «Чеховские медведи» (34 очка), второе место у команды «Пермские медведи» (30 очков), на третьем месте «Каустик» (28 очков).

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru