Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
9:45, 16 сентября 2013

Бессрочную акцию протеста в Волгограде поддержал Олег Шеин, а представители КПРФ заявили об отказе от мандатов


Олег Шеин и Михаил ТаранцовСедьмой по счету пикет «За честные выборы» прошел в Волгограде 15 сентября. Несмотря на дождь и выходной день, поддержать бессрочную акцию протеста КПРФ в сквере у здания областного правительства, пришли горожане и представители других партий. Так же поддержать волгоградцев приехал депутат Госдумы Олег Шеин. Видео выступления Олега Шеина представлено на нашем сайте.

Олег Шеин приехал в Волгоград специально, чтобы поддержать бессрочную акцию протеста, на которой волгоградцы требуют отмены результатов выборов 8 сентября. Как заявил Олег Шеин в своем выступлении, астраханцы готовы поддержать протестующих, а «Волгоград должен стать примером для всей страны». Депутат Госдумы подчеркнул, что «наш долг — помочь вам в информационном и юридическом пространстве в режиме солидарности».

Выступление Олега Шеина на митинге в Волгограде 15 сентября 2013 года

На митинге, который по традиции прошел в 18:00, выступающие так же заявили, что будут стоять у стен правительства до «победного конца».
Как подчеркнул первый секретарь Сталинградского обкома КПРФ Николай Паршин, сегодня, 16 сентября, на первом заседании городской Думы не будет ни одного коммуниста. Представители КПРФ не будут получать мандаты, так как считают городскую Думу незаконной. «Мы, коммунисты, её не признаем», — заявил Паршин.

Выступление Николая Паршина на митинге 15.09.2013

Бессрочная акция протеста у здания регионального правительства продолжается уже неделю. Здесь же круглосуточно работает общественная приемная депутатов фракции КПРФ, где можно оставить свою подпись за отмену результатов выборов, которые прошли 8 сентября. Сегодня, 16 сентября, в 18:00 вновь пройдет митинг, на котором смогут выступить все желающие.

17 сентября поддержать протестующих у здания обл. правительства приедут депутаты фракции КПРФ Госдумы, они так же примут участие в пикете.
Между тем, 12 сентября представителями КПРФ был подан первый иск в суд о нарушениях на выборах. Заявление подано в Краснооктябрьский районный суд и касаются многочисленных нарушений, зафиксированных на УИК №0712.

Так же готовятся документы по нарушениям на всех избирательных участках города Волгограда, подобные иски подаются и другие партии.

Смотрите публикацию: Ирина Гусева из «Единой России» стала мэром Волгограда

Л. Кротова (Фото автора 15.09.2013)

«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru