Пятница, 16 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

13:31, 04 февраля 2016

Будет ли продлен карантин в школах Волгограда, решится в ближайшие два дня


Препарат "Тамифлю" в Москве в государственных аптеках бюудут продавать по рецептам врачаБудет ли продлен карантин в школах Волгограда, который введен до 7 февраля 2016 года? Ответ на этот вопрос будет дан в ближайшие два дня, после того, как в городской администрации получат соответствующее распоряжение Роспотребнадзора.

Напомним, что все школы города Волгограда закрыты на карантин с 28 января по 7 февраля 2016 года включительно. Причиной введения карантина в общеобразовательных учреждениях областного центра стало значительное превышение эпидпорога по гриппу и ОРВИ.

Обновлено! Карантин в Волгограде продлен не будет, 8 февраля школы, лицеи и гимназии возобновляют учебу

За время, прошедшее с момента введения карантина, ситуация с заболеваемостью гриппом и ОРВИ в городе улучшилась.

Количество заболевших идет на спад, тем не менее, все поликлиники города, а так же стационарные лечебные заведения продолжают работать в усиленном режиме.

В лечебных учреждениях развернуты более 900 дополнительных мест для заболевших гриппом и ОРВИ.

Добавим, что с 30 января на карантин так же закрыты школы и колледжи Волжского, Михайловки, Камышина, учебные заведения Нехаевского района.

На сегодняшний день ограничительные мероприятия введены в 459 учебных учреждениях из 30 муниципальных образований региона, из них полностью ограничены занятия в 410.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru