Понедельник, 22 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

13:35, 02 июня 2015

Центральный пляж Волгограда в 2015 году работать не будет в связи с берегоукрепительными работами


Пляжи в Волгограже откроются не ранее 20 июня 2013Центральный пляж Волгограда, являющийся единственным местом отдыха у воды для жителей Центрального и Дзержинского районов, в 2015 году открыт не будет. Пляж не будет работать в связи с проводимыми берегоукрепительными работами.

Берегоукрепительные работы начались в Волгограде в январе нынешнего года. Они проходят в рамках подготовки города к ЧМ-2018. Работы ведутся на участке протяженностью 3,5 километров, 50 метров из которых — Центральный пляж города.

О том, что Центральный пляж Волгограда в 2015 году работать не будет, сообщил заместитель руководителя управления МЧС по Волгоградской области Александр Киселев.

По словам Киселева, возможно, пляж будет перенесен на левый берег Волги, однако пока этот вопрос администрацией Центрального района даже не обсуждался, хотя задача решить вопрос с переносом пляжа руководству района была поставлена еще в апреле.

«Этот пляж является основным местом отдыха жителей Центрального и Дзержинского районов. Если его не будет, люди вынуждены будут купаться в запрещенных местах», – заявил Александр Киселев.

Напомним, что купальный сезон в Волгограде традиционно открывается в первой декаде июня, по данным МЧС, всего в городе откроется 6 официальных пляжей.

Купальный сезон в Волгограде должен быть открыт в первой декаде июня. По данным МЧС, в городе будет открыто 6 официальных пляжей.

Л. Кротова «Новости в десятку»
2.06.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru