Среда, 21 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

13:50, 17 августа 2014

Дмитрий Медведев подписал распоряжение об утверждении основной части проекта планировки территории в Волгограде для строительства стадиона


стадион в ВолгоградеОчень позитивное известие для волгоградских поклонников футбола пришло из стен Правительства Российской Федерации. Председатель Правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев подписал Распоряжение от 14 августа 2014 года №1525-р «Об утверждении основной части проекта планировки территории в Волгограде для строительства стадиона на 45000 зрительских мест».

Портал «Новости в десятку» публикует полный текст распоряжения:

«В соответствии с частью 2 статьи 27 Федерального закона"О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" утвердить прилагаемую основную часть проекта планировки территории Центрального и Краснооктябрьского районов г. Волгограда в границах улиц Землянского, Дымченко, Химическая, просп. им. В.И.Ленина и р. Волги, предназначенной для размещения стадиона на 45000 зрительских мест, финансирование строительства которого предусмотрено за счет средств федерального бюджета».

В последнее время в Волгограде ходило много слухов относительно того, что у нашего города могут отобрать право на проведение Чемпионата мира по футболу 2018, так как подготовка к предстоящим соревнованиям не велась на должном уровне. Это постановление снимает вопросы о том, будет ли Волгоград принимать матчи предстоящего первенства мира.

Над публикацией работал: А. Коньков
«Новости в десятку»

 

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru