Вторник, 19 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
20:22, 11 февраля 2013

Дороги Волгограда стали темой сюжета на Первом канале


Разбитые дороги Волгограда стали темой сюжета в Новостях на Первом канале. Уже через месяц основные дороги Волгограда могут быть закрыты.
В этом случае городу — миллионнику угрожает транспортный коллапс. Причиной закрытия основных магистралей в Волгограде стало их ужасное состояние. Из-за аварийного состояния дорог в городе случается каждое третье ДТП. Владимира Собакаря оштрафовали «аж» на 2000 рублей за дороги Волгограда.

Теперь ужасающее состояние дорого в Волгограде стало темой новостного сюжета на Первом канале. Езду по разбитым дорогам в Волгограде прозвали «народными скачками».
Большая удача — выйти из них без потерь, движение на погнутых колесах здесь тоже в порядке вещей. Между тем, ГИБДД определило властям города месяц на починку дорог, если этого не сделают, то движение в Волгограде будет парализовано.

Народные скачки по дорогам Волгограда, сюжет на Первом канале

Выступление Сергея Боженова на митинге автомобилистов почти год назад 1 апреля. Просто сравните слова с делами. И так всегда 🙁

Публикацию подготовил: А. Кашин

Новости в десятку

Об авторе: Admin


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Алексей:

    Правильный сюжет. Давно пора эту тему запустить в СМИ на основные телеканалы, в печать, интернет. С чиновников Волгограда, как \с гуся вода\ за подобное содержание дорог, как-будто они не живут в своем городе и не ездят по его разбитым дорогам. Вот они настоящие враги народа. Они не хозяева, а вредители. Привыкли жить в свинарнике. Таких не то что до власти и на гос должности, в дворники нельзя допускать. А им льготы устанавливают, гос оклады и не малые. Их судить надо за преступления против собственного государства и народа! Молодцы! Каждую неделю бы такие сюжеты показывать на Первом канале и по каналу Россия. Чиновников не в отставку, а под суд со взысканием всех убытков по гражданским искам в уголовном процессе. Не можешь, не мучай! Администрация всех уровней в Волгограде не \рулит\, а саботирует (подрывает) экономику и нормальную жизнь Волгограда, причиняет реальный вред жителям и гостям города. Одно очень интересно, ПОЧЕМУ ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОЛЧИТ? Это же их первоочередная обязанность — надзор! Вот с кого надо начинать! Нет наказания, нет и порядка! Вот она — коррупция в органах власти и управления, а последствия — опасность закрытия дорог миллионного города! Видимо, без обращения на это безобразие внимания Президента здесь не обойтись. Чиновники совсем \страх потеряли\! Недавно тут в СМИ муссировали тему переименования Волгограда в Сталинград. Так вот, дороги уже готовы, осталось только дома порушить и получится настоящий Сталингад 1943 года! ПОЗОР!

  2. Дмитрий:

    Народ Нас НаЁ! Дороги в России есть! проехал Волгоград-Ростов-Краснодар-Черноморское побережье-Самара-Волгоград. Очки лежавшие на панели в течении 2 недель свалились сразу при знаке Волгоград. Тут у нас НЕТ дорог. Деньги дают, известный факт, а только не дороги строятся а дачи и тачки меняются (конечно, пару месяцев на новой иномарке и смерть подвеске- новую толстопузым подавай). Я решил продать свой авто качественной иностранной компании и купить себе какой нить сраный Отечественный внедорожник. а что делать? ездить то надо. ну и фиг с ним что машины у нас уе_ые делают, зато хоть не жалко будет, и ремонт дешевый. а Виновных надо найти и РАССТРЕЛЯТЬ СКОТИН по закону военного времени (а что? на дороге у нас как на войне тогда), дачи нахрен снести и в асфальт закатать (он итак из г. так что не убудет особо). Плакать от то таких дорог хочется! Родные город стороной объезжают в гости не заглядывают, и я их понимаю... не Волгоградские тут оставляют столько бабла на ремонты что дешевле объехать стороной город ущербных дорог. по расчетам, третью продольную, длинной в 120 км и в 3 полосы в обе стороны, нормальный руководитель построит за 2 месяца. Думайте. Собирайтесь. Боритесь. Телевидение не помощи в войне за дороги.

  3. Дмитрий:

    Сам живу в Волгограде и могу подтвердить в Волгограде дорог нет, почти нет, если что-то и делается то на очень короткое время хватает этого «ремонта». Я считаю, что ремонт дорог в Волгограде- это способ украсть деньги налогоплательщиков, не более. И это Сталинград? Продолжаем гордиться историей и жить в дерьме!

  4. Мария:

    Владимир Владимирович, Вы президент

    Вы разберите один тот момент,

    Сколько Вы денег отдаете?

    И где в Волгограде хорошие дороги?

    В Волгограде власти нет,

    А где мэр? А где вообще президент?

    Люди не знают свое государство,

    Где наше правительство? Где наше начальство?

    Мы очень любим Россию, мы дети

    Мы родились, мы должны быть на свете,

    Мы русские люди, мы любим Россию,

    А где в России есть дороги красивей?

    Проехайте, пожалуйста, по ул. Менделеева,

    Там мост, там пост, там ям самый рост,

    Детям, женщинам, нам плохо,

    Проедьте, пожалуйста, по нашим дорогам.

  5. юрий:

    а выход то простой,сажать нада побольше .Ведь наверняка в отчетах чиновников все хорошо.И денег освоено не мерено. Дороги это золотая жила по отмывке денег.И администрация всегда при этом участвует.У нас в стране сажают только тогда.когда уже что то скрать невозможно и чтоб успокоить толпу из тысячи сажают одного.Посмотрите на крупных чиновников как они живут.Смело можно сажать для начала каждого второго, но власти этого по чему то не видят. А...? так что ВВП, Крым это конечно хорошо, а борьба то с коррупцией не ведется...

Комментирование закрыто

© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru