Четверг, 18 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

18:20, 22 марта 2013

Египтянин, осквернивший Вечный огонь, получил полтора года


ВолгоградВынесен приговор египтянину, который в ночь на 1 января, осквернил Вечный огонь в Волгограде, справив туда малую нужду. Суд Центрального района города Волгограда приговорил 30-летнего жителя Египта к полутора годам в колонии-поселении. Осужденный во время вынесения приговора плакал и говорил, что преступление совершил не из-за злого умысла.

Обвинительный приговор был вынесен судом Центрального района города Волгограда 30-летнему египтянину Мохаммеду Монтаферу. Мохаммед Монтаферу был признан виновным по статье «надругательство над телами умерших и местами их захоронения».
Египтянин будет отбывать наказание в колонии-поселении в течение полутора лет. До вступления приговора в законную силу осужденный будет находиться под стражей.

Государственный обвинитель потребовал приговорить Мохаммеда Монтаферу к трем годам в колонии-поселении, адвокат просил приговорить обвиняемого к двум месяцам лишения свободы. В итоге, суд приговорил египтянина к полутора годам лишения свободы в колонии-поселении.

Мохаммед Монтафер на суде признался, что не знал, что Вечный огонь – это могила. «Я клянусь, не знал, что это могила», — сказал он. Так же египтянин попросил прощения за свой поступок у всего русского народа.

Публикацию подготовила: Л. Кротова

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru