Понедельник, 18 20 ноября19 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

18:31, 06 февраля 2016

Елена Исинбаева не смогла выступить на «Кубке губернатора» в Волгограде из-за травмы, полученной на разминке


Елена ИсинбаеваДвукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева не смогла выступить на «Кубке ггубернатора», прошедшем 6 февраля в Волгограде.

Возвращение известной российской прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой в большой спорт пока так и не состоялось.

Широко анонсируемое легкоатлеткой выступление на «Кубке губернатора» в Волгограде 6 февраля все поклонники Исинбаевой, к большому сожалению, не увидели.

Получив на разминке травму, спортсменка снялась с соревнований.

«На последней пробежке у меня заболела толчковая нога, я не смогу сделать ни одной попытки», — объявила Исинбаева в микрофон по стадиону перед стартом соревнований.

В дальнейшем спортсменка пояснила, что в ближайшее время пройдет обследование в Мюнхене, после чего примет решение об участии в соревнованиях «Русская зима», которые пройдут в Москве 14 февраля.

«Послушаю врачей здесь, потом поеду в Мюнхен и надеюсь выступить на «Русской зиме». Буду делать углубленное обследование. Как врачи скажут, есть риск усугубить или нет, все буду анонсировать. 4,90 прыгнула на контрольной прикидке, была настроена на мировой рекорд. Но в голове боялась, что старая травма не позволит. Так и случилось», — сказала Исинбаева журналистам.

Напомним, что о своем возвращении в большой спорт Исинбаева, родившая 28 июня 2014 года дочь Еву, заявила в феврале 2015 года.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!