Елена Исинбаева вернулась в ряды ЦСКА на должность инструктора по легкой атлетике

Елена Исинбаева заключила контракт с ЦСКАПресс-секретарь ЦСКА Сергей Власов 6 мая сообщил, что прославленная волгоградская прыгунья с шестом Елена Исинбаева подписала пятилетний контракт на службу в Вооруженных Силах России.

Министр обороны России Сергей Шойгу уже подписал приказ о назначении капитана Исинбаевой на воинскую должность инструктора по легкой атлетике Центрального спортивного клуба Армии.

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева отметила, что она «безумно рада» вернуться в ряды ЦСКА. В конце этого года Елена Исинбаева обещала сказать, поедет ли она на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

16 мая Елена Исинбаева отправится в Сочи, где будут принимать присягу новобранцы ЦСКА. Волгоградская спортсменка вместе с другими звездами армейского спорта поздравит молодых армейцев с торжественным событием – принятием присяги.

Елена Исинбаева кроме занятий спортом и службы в армии является президентом благотворительного фонда. Главной целью благотворительного фонда Елены Исинбаевой является поддержка и развитие детского и юношеского спорта среди учащихся детских домов, детей сирот и детей из малообеспеченных семей. В 2015 году благотворительный фонд Елены Исинбаевой за счет федерального и регионального бюджетов построит шесть спортивных площадок в Волгограде.

Л. Кротова «Новости в десятку»
06.05.2015

 
 
 

 
Статья прочитана 73 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн